Спортивное обозрение



НХЛ. 7-й матч финала посмотрели более 7,5 млн. телезрителей




Трансляцию седьмого финального матча Кубка Стэнли между «Детройтом» и «Питсбургом» (1:2) на канале NBC посмотрело более 7,5 миллиона телезрителей.

Точные данные о количестве людей, которые заинтересовались просмотром этой игры, будут опубликованы позднее, но предполагается, что прошедший матч по популярности уступит лишь седьмой игре финала Кубка Стэнли-1994, в котором «Рейнджерс» победили «Ванкувер».

В этом тысячелетии самый высокий рейтинг среди телезрителей был у финала Кубка Стэнли-2002 между «Детройтом» и «Каролиной». Его посмотрело около 5,2 миллиона телезрителей.

Отмечается также, что рейтинги NBC могли быть и выше, если бы болельщики, проживающие в Детройте и Баффало, не сделали свой выбор в пользу другого телеканала – CBC, информирует The New York Times.











Рубрика: --- | 16.06.2009




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru