Спортивное обозрение


НХЛ. 7-й матч финала посмотрели более 7,5 млн. телезрителей


Трансляцию седьмого финального матча Кубка Стэнли между «Детройтом» и «Питсбургом» (1:2) на канале NBC посмотрело более 7,5 миллиона телезрителей.

Точные данные о количестве людей, которые заинтересовались просмотром этой игры, будут опубликованы позднее, но предполагается, что прошедший матч по популярности уступит лишь седьмой игре финала Кубка Стэнли-1994, в котором «Рейнджерс» победили «Ванкувер».

В этом тысячелетии самый высокий рейтинг среди телезрителей был у финала Кубка Стэнли-2002 между «Детройтом» и «Каролиной». Его посмотрело около 5,2 миллиона телезрителей.

Отмечается также, что рейтинги NBC могли быть и выше, если бы болельщики, проживающие в Детройте и Баффало, не сделали свой выбор в пользу другого телеканала – CBC, информирует The New York Times.














Самые грубые игроки за всю историю КХЛ

Самые грубые игроки за всю историю КХЛ

Хоккей во многом интересен своей грубой игрой, которая порой доходит до откровенного «мордобития». Вспомним трех наиболее грубых игроков КХЛ за последнее время.

Макгуайр признал Александра Романова элитным игроком

Александр Романов

Защитник «Монреаля» Александр Романов заслужил признание лучшего комментатора НХЛ Макгуайра. Забросив шайбу в своем третьем поединке за «Канадиенс», Александр влюбил в себя публику.

Расписание матчей чемпионата Европы по футболу 2020

Чемпионат Европы по футболу 2020 2021

Матч открытия состоится 11 июня в Риме на Олимпийском стадионе, а финальный поединок пройдет в Лондоне ровно через месяц.

Плей-офф КХЛ (Кубок Гагарина 2021). Расписание матчей

Кубок Гагарина 2021

Лучшие команды регулярного чемпионата КХЛ сезона 2020/2021 станут участниками 13-го розыгрыша Кубка Гагарина.

100 лучших снайперов за всю историю НХЛ

Лучшие снайперы НХЛ

В списке 100 лучших снайперов Национальной хоккейной лиги (НХЛ) за всю историю семеро россиян - Александр Овечкин, Сергей Федоров, Александр Могильный, Павел Буре, Алексей Ковалев, Илья Ковальчук и Евгений Малкин.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru