Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



НХЛ. 7-й матч финала посмотрели более 7,5 млн. телезрителей




Трансляцию седьмого финального матча Кубка Стэнли между «Детройтом» и «Питсбургом» (1:2) на канале NBC посмотрело более 7,5 миллиона телезрителей.

Точные данные о количестве людей, которые заинтересовались просмотром этой игры, будут опубликованы позднее, но предполагается, что прошедший матч по популярности уступит лишь седьмой игре финала Кубка Стэнли-1994, в котором «Рейнджерс» победили «Ванкувер».

В этом тысячелетии самый высокий рейтинг среди телезрителей был у финала Кубка Стэнли-2002 между «Детройтом» и «Каролиной». Его посмотрело около 5,2 миллиона телезрителей.

Отмечается также, что рейтинги NBC могли быть и выше, если бы болельщики, проживающие в Детройте и Баффало, не сделали свой выбор в пользу другого телеканала – CBC, информирует The New York Times.











Рубрика: ---




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru