Спортивное обозрение




НХЛ. 7-й матч финала посмотрели более 7,5 млн. телезрителей


Трансляцию седьмого финального матча Кубка Стэнли между «Детройтом» и «Питсбургом» (1:2) на канале NBC посмотрело более 7,5 миллиона телезрителей.

Точные данные о количестве людей, которые заинтересовались просмотром этой игры, будут опубликованы позднее, но предполагается, что прошедший матч по популярности уступит лишь седьмой игре финала Кубка Стэнли-1994, в котором «Рейнджерс» победили «Ванкувер».

В этом тысячелетии самый высокий рейтинг среди телезрителей был у финала Кубка Стэнли-2002 между «Детройтом» и «Каролиной». Его посмотрело около 5,2 миллиона телезрителей.

Отмечается также, что рейтинги NBC могли быть и выше, если бы болельщики, проживающие в Детройте и Баффало, не сделали свой выбор в пользу другого телеканала – CBC, информирует The New York Times.














Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.

Mostbet Узбекистан

Mostbet Узбекистан

Букмекерская контора Mostbet предоставляет свои услуги практически по всему миру. Среди стран, доступных к регистрации есть и Узбекистан.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru