Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Фуркад оставил язвительный комментарий под фотографией Логинова




Фуркад оставил язвительный комментарий под фотографией Логинова

Лидер Кубка мира нынешнего сезона французский биатлонист Мартен Фуркад оставил язвительный комментарий под фотографией Александра Логинова, размещенной в Instagram Союза Биатлонистов России.

Пятикратному чемпиону Европы во вторник исполнилось 25 лет и организация решила поздравить его с днем рождения, перечислив все его титулы. Француз в своем комментарии добавил следующее высказывание: «Да, и он был дисквалифицирован на два года за употребление эритропоэтина. Не забудьте об одном из его главных трофеев». Позднее комментарий был удален самим биатлонистом.

Напомним, Логинов отбыл двухлетнюю дисквалификацию после того, как его допинг-тест осенью 2014 года дал положительный результат. Спортсмен участвует в соревнованиях с ноября 2016 года.

Логинов выиграл три золотые медали на чемпионате Европы по биатлону, который прошел на минувшей неделе в Польше. Россиянин стал победителем в индивидуальной гонке, гонке преследования и смешанной эстафете.

Через несколько дней в Австрии стартует чемпионат мира по биатлону 2017 и, судя по всему, так популярная сегодня допинговая тема еще не раз окажется на первых полосах газет.











Рубрика: Биатлон




Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru