Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



СКА подписал 4-летний контракт с Набоковым




Голкипер «Сан-Хосе» Евгений Набоков подписал 4-летний контракт с питерским СКА на 4 года. В СКА голкипер будет выступать под номером 20.

1 июля Евгений стал неограниченно свободным агентом, но не нашел подходящий вариант в НХЛ.

«Вариант со СКА - это было интересное решение, но, в то же время, непростое для меня. Сейчас я очень рад и взволнован. Я сознаю, что уже давно не играл в России, на больших площадках, и это будет дополнительным вызовом для меня. В НХЛ большого количества предложений я не получил. Несколько команд высказывали заинтересованность, но мне нужно было принимать решение более-менее оперативно. Моя семья поддержала мой выбор. На сто процентов. Наверное, это была самая большая причина для переезда в Россию, ведь я получил полное одобрение близких», – цитирует Набокова ESPN.

В минувшем сезоне Набоков провел 71 матч в составе «Акул» и одержал 44 победы, пропуская в среднем 2,17 шайбы за игру и отражая 92,2% бросков. За карьеру в НХЛ Набоков провел 563 матча, все в составе «Шаркс», и одержал 293 победы.











Рубрика: КХЛ




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru