Спортивное обозрение



Максим Рыбин: «Отставка Ржиги – большая глупость»




Форвард СКА Максим Рыбин заявил, что он не понимает руководство «Спартака», уволившего главного тренера Милоша Ржигу.

«Ржига – это тренер, с которым у «Спартака» получалось буквально все. Оказывается, можно вот так взять и перечеркнуть два с половиной года успешной работы. Это самая большая глупость, которую только можно было сделать. Это очень большая ошибка. Мне кажется, это всем очевидно.

Милош за два с половиной года сделал из «Спартака» настоящую команду. А какие эмоции он принес в клуб! Я думаю, что со временем «Спартак» сам поймет, насколько неправильное это решение. Если честно, мне даже обидно. Столько за него боролись, уговаривали его остаться, у него было много предложений из разных клубов, но он остался и работал. И тут как гром среди ясного неба – отставка.

Я уверен, что Ржига обязательно вытащил бы команду из кризиса. А взять и вот так просто сделать его виновным… Я этого не понимаю. Как тренер Ржига не может себя изжить, как теперь говорят некоторые. Это специалист высочайшего класса. У него ребята с небольшим мастерством становились хорошими игроками», – приводит слова Рыбина РИА Новости.











Рубрика: КХЛ | 10.10.2010




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru