Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Милош Ржига: «Не исключаю, что могу вернуться в Чехию»




Бывший главный тренер «Спартака» Милош Ржига объяснил, почему до сих пор не подписал контракт с «Атлантом», а также не исключил, что может вернуться в Чехию.

«Стоило мне сегодня утром появиться в Мытищах, как кто-то уже поспешил сделать далеко идущие выводы. У меня действительно прошли переговоры с «Атлантом», состоявшие из двух встреч. Но контракт не подписан. Время на раздумье взяла другая сторона. Камень преткновения – не деньги.

После отставки я на пять дней отключил телефон. И когда вновь включил его, увидел много входящих звонков. Но ни из ЦСКА, ни из СКА звонков не было. Только из «Атланта».

Не исключаю, что могу вернуться в Чехию. Сразу после увольнения из «Спартака», еще не зная об интересе «Атланта» к моей персоне, я решил: месяц поживу в России, буду ходить на хоккей и переосмысливать случившееся, а там будет видно. Моим первым желанием было просто пожить спокойно…» – приводит слова Ржиги «Советский спорт».











Рубрика: КХЛ




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru