Спортивное обозрение



Милош Ржига: «Не исключаю, что могу вернуться в Чехию»




Бывший главный тренер «Спартака» Милош Ржига объяснил, почему до сих пор не подписал контракт с «Атлантом», а также не исключил, что может вернуться в Чехию.

«Стоило мне сегодня утром появиться в Мытищах, как кто-то уже поспешил сделать далеко идущие выводы. У меня действительно прошли переговоры с «Атлантом», состоявшие из двух встреч. Но контракт не подписан. Время на раздумье взяла другая сторона. Камень преткновения – не деньги.

После отставки я на пять дней отключил телефон. И когда вновь включил его, увидел много входящих звонков. Но ни из ЦСКА, ни из СКА звонков не было. Только из «Атланта».

Не исключаю, что могу вернуться в Чехию. Сразу после увольнения из «Спартака», еще не зная об интересе «Атланта» к моей персоне, я решил: месяц поживу в России, буду ходить на хоккей и переосмысливать случившееся, а там будет видно. Моим первым желанием было просто пожить спокойно…» – приводит слова Ржиги «Советский спорт».











Рубрика: КХЛ | 14.10.2010




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru