Спортивное обозрение



Евгений Артюхин: «Я не тафгай»




Нападающий СКА Евгений Артюхин постарался дать себе характеристику, отметив, что не является тафгаем.

«Уже успел понять, где меня видит тренер, и меня это вполне устраивает. Мне нравится, что я выхожу на лед в одном звене с Максимом Афиногеновым и Сергеем Брылиным.

Я, как вы видите, габаритный игрок. Поэтому пытаюсь играть в силовой хоккей. Порой действую жестко, и, наверное, меня можно назвать силовым форвардом. Но и медленным себя не считаю. При своих габаритах, неплохо катаюсь. Так что мне нравится, что партнеры в звене у меня быстрые. Я тоже быстрый!

Мне не нравится, когда меня называют тафгаем. Я и не тафгай. Просто так получалось, что когда играл в НХЛ, то мне приходилось часто махать кулаками. Из-за своих габаритов я нередко становился объектом для задирок со стороны других хоккеистов. К тому же периодически приходилось заступаться за своих партнеров. Бывало, тафгаи сами на меня налетали, и я просто давал отпор. Вот поэтому могло сложиться такое мнение, что я тоже тафгай. Сразу скажу: это мнение – ошибочное», – приводит слова Артюхина «Спорт-Экспресс».











Рубрика: КХЛ | 6.12.2010




Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.

Знаменитые спортсмены без одежды



Знаменитые спортсмены, как известно, обладающие привлекательным телосложением, нередко принимают участие в съемках для глянцевых журналов.

100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».






















© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.r