Спортивное обозрение



Четыре игрока «Витязя» пропустят суммарно 54 матча




Четыре игрока чеховского «Витязя», принимавших участие в драке в матче с "Авангардом", дисквалифицированы суммарно на 54 матча, сообщает официальный сайт КХЛ.

Дарси Веро получил дисквалификацию на 12 игр, Сергей Белоконь - на 13, Иван Ларин - на 14, Джошуа Граттон – на 15.

Денежные штрафы наложены на хоккейные клубы «Авангард» и «Витязь» за нарушения норм регламента. «Авангард» оштрафован на 100 тысяч рублей, «Витязь» – на 400.

Кроме того, КХЛ пригласит 16 декабря руководство «Витязя», в том числе и тренерский штаб в полном составе, для дачи объяснений по поводу произошедшего. По ее итогам могут быть вынесены дополнительные санкции в отношении участников инцидента











Рубрика: КХЛ | 11.12.2010




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru