Спортивное обозрение



Даниил Марков: «Интервью на Sportbox со мной – выдумка»




Капитан «Витязя» Даниил Марков рассказал о том, что его вчерашнее интервью Sportbox.ru не соответствует действительности.

«После матча я общался только с одной корреспонденткой. Интервью на сайте sportbox.ru подписано Мирославом Грайссом – ну, может быть, это ее псевдоним. Это не мое дело.

Мы общались с корреспонденткой только о хоккее. В конце меня спросили об инциденте, я ответил: «Без комментариев», – и мы попрощались.

Вскоре на sportbox.ru появилось интервью, где я говорю исключительно о драках и, в частности, сообщаю, что причина драки – в «Авангарде». Я хочу официально заявить: интервью Мирослава Грайсса со мной – выдумка. Было бы совсем здорово, если бы пресса писала то, что я говорю, а не придумывала слова за меня», – отметил Марков в интервью Sports.ru.











Рубрика: КХЛ | 11.12.2010




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru