Спортивное обозрение



Даниил Марков: «Интервью на Sportbox со мной – выдумка»




Капитан «Витязя» Даниил Марков рассказал о том, что его вчерашнее интервью Sportbox.ru не соответствует действительности.

«После матча я общался только с одной корреспонденткой. Интервью на сайте sportbox.ru подписано Мирославом Грайссом – ну, может быть, это ее псевдоним. Это не мое дело.

Мы общались с корреспонденткой только о хоккее. В конце меня спросили об инциденте, я ответил: «Без комментариев», – и мы попрощались.

Вскоре на sportbox.ru появилось интервью, где я говорю исключительно о драках и, в частности, сообщаю, что причина драки – в «Авангарде». Я хочу официально заявить: интервью Мирослава Грайсса со мной – выдумка. Было бы совсем здорово, если бы пресса писала то, что я говорю, а не придумывала слова за меня», – отметил Марков в интервью Sports.ru.











Рубрика: КХЛ | 11.12.2010




Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.

Знаменитые спортсмены без одежды



Знаменитые спортсмены, как известно, обладающие привлекательным телосложением, нередко принимают участие в съемках для глянцевых журналов.

100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».






















© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.r