Спортивное обозрение



Россия - Чехия. Послематчевые комментарии




После матча сборной России с командой Чехии (3:1) игроки и тренеры обеих команд ответили на вопросы журналистов.

"Сложно сейчас сравнивать ту весеннюю игру на чемпионате мира и эту, в рамках Евротура. На данный момент мы готовы лучше, соответственно и сыграли лучше. А тогда, увы, не получилось" (Денис Гребешков)

"Не стоит говорить, что у нас сегодня получалось все. Но сыграли мы достойно: сразу повели в счете, захватили инициативу и довели встречу до победного конца. Думаю, что наши болельщики остались довольны" (Илья Никулин)

"Я вовсе не хочу сказать, что нам не нужны победы здесь, что Евротур нам не важен. Но лучшие чешские игроки выступают в НХЛ, в отличие от России. Сборная России, я считаю, располагает более квалифицированными игроками из КХЛ, выше уровнем, в отличие от нашей команды. В этом и есть разница между нашими сборными в Евротуре" (Якуб Штепанек)

"Не скажу, что мы провели отличную игру. Результатом мы довольны, но ребята могут играть лучше. Есть над чем работать. Мы бы хотели видеть более динамичную игру, но есть определенные причины, которые не позволили этого сделать. Не совсем живая игра была. Мы были не в своей тарелке. Мы должны играть лучше. Многие игроки сегодня не впечатлили, хотя шанс может даваться всего один раз" (Вячеслав Быков)

"Мы играли хорошо, создавали немало моментов. По сути, мы смотрелись хуже только в первом периоде, когда и пропустили две шайбы. Очень жаль. Мы зарабатывали немало ненужных удалений. Но единственное, что мы можем сейчас делать - это сожалеть о поражении" (Томаш Ролинек)











Рубрика: КХЛ | 18.12.2010




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru