Спортивное обозрение




Россия - Чехия. Послематчевые комментарии


После матча сборной России с командой Чехии (3:1) игроки и тренеры обеих команд ответили на вопросы журналистов.

"Сложно сейчас сравнивать ту весеннюю игру на чемпионате мира и эту, в рамках Евротура. На данный момент мы готовы лучше, соответственно и сыграли лучше. А тогда, увы, не получилось" (Денис Гребешков)

"Не стоит говорить, что у нас сегодня получалось все. Но сыграли мы достойно: сразу повели в счете, захватили инициативу и довели встречу до победного конца. Думаю, что наши болельщики остались довольны" (Илья Никулин)

"Я вовсе не хочу сказать, что нам не нужны победы здесь, что Евротур нам не важен. Но лучшие чешские игроки выступают в НХЛ, в отличие от России. Сборная России, я считаю, располагает более квалифицированными игроками из КХЛ, выше уровнем, в отличие от нашей команды. В этом и есть разница между нашими сборными в Евротуре" (Якуб Штепанек)

"Не скажу, что мы провели отличную игру. Результатом мы довольны, но ребята могут играть лучше. Есть над чем работать. Мы бы хотели видеть более динамичную игру, но есть определенные причины, которые не позволили этого сделать. Не совсем живая игра была. Мы были не в своей тарелке. Мы должны играть лучше. Многие игроки сегодня не впечатлили, хотя шанс может даваться всего один раз" (Вячеслав Быков)

"Мы играли хорошо, создавали немало моментов. По сути, мы смотрелись хуже только в первом периоде, когда и пропустили две шайбы. Очень жаль. Мы зарабатывали немало ненужных удалений. Но единственное, что мы можем сейчас делать - это сожалеть о поражении" (Томаш Ролинек)














Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.

Mostbet Узбекистан

Mostbet Узбекистан

Букмекерская контора Mostbet предоставляет свои услуги практически по всему миру. Среди стран, доступных к регистрации есть и Узбекистан.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru