Спортивное обозрение





Куляш превзошел достижение Хары по силе броска




Защитник «Авангарда» Денис Куляш, в конкурсе на силу броска показавший результат 177 км/ч (110 м/ч), побил рекорд игрока «Бостона» Здено Хары. В конкурсах Superskills Матча звезд НХЛ словак бросил со скоростью 105,9 миль в час, что равно 170,4 км/ч.

«Это мой конкурс, но специально к нему я не готовился. Выиграл, доказал сам себе, что могу. Тем более у нас в Омске никакого аппарата, измеряющего скорость броска, нет, так хоть узнал свой результат.

Волнения не было. Просто Ягр и Федоров попросили выиграть конкурс, иначе счет бы стал 1:4, и было бы совсем неинтересно», – рассказал Куляш в эфире КХЛ-ТВ.














Открытый чемпионат Австралии по теннису - Australian Open 2020

Australian Open 2020

108-й открытый чемпионат Австралии по теннису (Australian Open) пройдет с 20 января по 2 февраля 2020 года в Мельбурне.

Рейтинг зарплат российских хоккеистов НХЛ

Рейтинг заплат российских хоккеистов НХЛ

Список самых высокооплачиваемых российских хоккеистов, выступающих в Национальной хоккейной лиге, возглавляет форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин.

Рейтинг зарплат хоккеистов КХЛ

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2019-2020

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2019/2020.

100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.











© 2007-2020 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru