Спортивное обозрение



Матч звезд КХЛ-2011. Послематчевые комментарии




После Матча звезд КХЛ-2011 игроки и тренеры обеих команд ответили на вопросы журналистов.

"У меня мотивация всегда и везде высокая. Тем более что в Матче звезд ты сражаешься не только за себя, но и за свой клуб. Когда болельщики приходят на трибуны, платят деньги, они хотят увидеть шоу. Мы просто не имеем права спустя рукава бежать эти круги на скорость, бросать буллиты и так далее. Соревнование лучших хоккеистов лиги приятно и им самим, и болельщикам" (Александр Радулов)

"Мне было так приятно слышать, что мы побили НХЛ. Получается, наша лига уже начинает переплевывать НХЛ. Я специально не готовился к этому, не ходил по тренажерным залам. В игре я бросаю гораздо сильнее. Перед этим "Мастер-шоу" я думал, как выиграть здесь. Хорошо, что выиграл, очень рад. Пускай теперь они, в НХЛ, готовятся" (Денис Куляш)

"Формат "Команда Ягра" - "Команда Яшина" устарел. Надо придумать что-то другое. Первый год это было хорошо, когда два игрока приехали из Америки и стали играть в КХЛ. А теперь это надо как-то поменять. Думаю, поменяют в следующем сезоне. Мы выиграли все три матча, надо с этим заканчивать" (Яромир Ягр)

"Честно говоря, получить приглашение на Матч звезд не ожидал. Когда в клубе сообщили, был просто счастлив. Даже и спрашивать не стал, кто меня выбрал. Абсолютно не важно. Взял телефон и стал звонить, сообщать друзьям и родным. Из предыдущих же звездных шоу мне больше всего запомнился матч на Красной площади. Такое событие может быть раз в жизни. Хотя в Питере тоже все было просто супер" (Константин Корнеев)

"Не стану говорить о том, кого бы я конкретно хотел видеть на Матче звезд, а кого нет. На то есть представители КХЛ, журналисты, болельщики. Но тому, что в составах команд слишком много иностранцев, я, признаться, очень недоволен. Получается, что легионеры занимают наивысшие позиции в нашем чемпионате. Не считаю, что здесь есть какой-то подвох, но задуматься стоит" (Зинэтула Билялетдинов)

"Для полевых игроков Матч звезд – это развлечение, а для вратарей все равно работа. Когда по твоим воротам наносят 40 бросков, приходится потрудиться" (Константин Барулин)

"Мне очень понравилась игра. Хотя вратарям в таких очень тяжело приходится. Но болельщикам нравится. Я уже получил сообщение от людей из Чехии, которые смотрели игру по телевизору. Им тоже понравилось. Я играл во многих-многих Матчах звезд. Не помню точно сколько, может быть, это был мой седьмой или восьмой такой матч. Но зато первый в Европе. И скажу вам, это было очень похоже на НХЛ. Там тоже были конкурсы. Правда, в НХЛ все-таки больше играли в защите, чем сегодня ребята из моей команды" (Доминик Гашек)

"Мне трудно сравнивать этот матч с заокеанским аналогом. И то, и другое – шоу для зрителей. В КХЛ делают все, чтобы приблизиться к североамериканскому уровню. Думаю, сегодня мы были к нему максимально близко. Мы большими шагами приближаемся, и когда-нибудь поспорим за звание лучшего Матча звезд в мире" (Максим Афиногенов)

По материалам Sportbox.ru, "Спорт-экспресс" и РИА Новости











Рубрика: КХЛ | 6.02.2011




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru