Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Пять клубов КХЛ перейдут на маленькие площадки




Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что со следующего сезона пять клубов лиги будут проводить домашние матчи на маленьких площадках.

«Принято решение о том, что на пяти аренах – в Уфе, Казани, Риге, Санкт-Петербурге и Минске – со следующего сезона команды КХЛ будут играть на маленьких площадках. Сделаем это ради эксперимента.

«Эти площадки не идентичны НХЛовским. В НХЛ стандарт – 26 метров. А на пяти аренах в КХЛ будут установлены 28-метровые коробки, как в Финляндии», – цитирует Медведева «Советский спорт».

Напомним, что Совет ИИХФ принял решение провести Олимпийский хоккейный турнир-2014 в Сочи на площадках европейского образца: 60 метров в длину, 30 в ширину.











Рубрика: КХЛ




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru