Спортивное обозрение



Пять клубов КХЛ перейдут на маленькие площадки




Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что со следующего сезона пять клубов лиги будут проводить домашние матчи на маленьких площадках.

«Принято решение о том, что на пяти аренах – в Уфе, Казани, Риге, Санкт-Петербурге и Минске – со следующего сезона команды КХЛ будут играть на маленьких площадках. Сделаем это ради эксперимента.

«Эти площадки не идентичны НХЛовским. В НХЛ стандарт – 26 метров. А на пяти аренах в КХЛ будут установлены 28-метровые коробки, как в Финляндии», – цитирует Медведева «Советский спорт».

Напомним, что Совет ИИХФ принял решение провести Олимпийский хоккейный турнир-2014 в Сочи на площадках европейского образца: 60 метров в длину, 30 в ширину.











Рубрика: КХЛ | 11.03.2011




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru