Спортивное обозрение




Озолиньш просит у рижского "Динамо" $2 млн.


Руководство рижского "Динамо" встретилось в США с латвийским хоккеистом Сандисом Озолиньшем. Президент клуба Виестурс Козиолс и генеральный менеджер Нормундс Сейейс поговорили с игроком о его возможном выступлении за динамовцев в предстоящем сезоне, но согласия не получили. 

Стороны на данном этапе переговоров не пришли к согласию по финансовым запросам Озолиньша. По словам Сейейса, руководство "Динамо" встречалось как с самим хоккеистом, так и с его агентом. Договоренностей достич не удалось в виду завышенных, как полагает генеральный менеджер, требований Сандиса. Однако, как полагает Козиолс, двери в команду для Озолиньша все еще открыты, поскольку игрок такого уровня "Динамо" будет необходим. Конкретных сумм президент рижского клуба не назвал, но если стороны ударят по рукам, Озолиньш станет самым высокооплачиваемым игроком в "Динамо".

Сейейс также заметил, что "Сандис пока сам не определился, хочет ли он играть в хоккей. Понятно, что в НХЛ он, скорее всего, больше не сыграет. Насколько я понимаю, если кто-то предложит очень большую сумму, тогда он Озолиньш будет играть, если нет — закончит карьеру". Как пишет издание Latvijas Avize, сумма контракта Озолиньша в рижском "Динамо" может составить около 1 млн. латов (около 2 млн. долларов - Прим. ред.) за сезон. Также в интервью генеральный менеджер заметил, что столичный клуб ищет 1-2 защитников — место Озолиньша в любом случае пустым не останется.














Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.

Mostbet Узбекистан

Mostbet Узбекистан

Букмекерская контора Mostbet предоставляет свои услуги практически по всему миру. Среди стран, доступных к регистрации есть и Узбекистан.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru