Спортивное обозрение



Озолиньш просит у рижского "Динамо" $2 млн.




Руководство рижского "Динамо" встретилось в США с латвийским хоккеистом Сандисом Озолиньшем. Президент клуба Виестурс Козиолс и генеральный менеджер Нормундс Сейейс поговорили с игроком о его возможном выступлении за динамовцев в предстоящем сезоне, но согласия не получили. 

Стороны на данном этапе переговоров не пришли к согласию по финансовым запросам Озолиньша. По словам Сейейса, руководство "Динамо" встречалось как с самим хоккеистом, так и с его агентом. Договоренностей достич не удалось в виду завышенных, как полагает генеральный менеджер, требований Сандиса. Однако, как полагает Козиолс, двери в команду для Озолиньша все еще открыты, поскольку игрок такого уровня "Динамо" будет необходим. Конкретных сумм президент рижского клуба не назвал, но если стороны ударят по рукам, Озолиньш станет самым высокооплачиваемым игроком в "Динамо".

Сейейс также заметил, что "Сандис пока сам не определился, хочет ли он играть в хоккей. Понятно, что в НХЛ он, скорее всего, больше не сыграет. Насколько я понимаю, если кто-то предложит очень большую сумму, тогда он Озолиньш будет играть, если нет — закончит карьеру". Как пишет издание Latvijas Avize, сумма контракта Озолиньша в рижском "Динамо" может составить около 1 млн. латов (около 2 млн. долларов - Прим. ред.) за сезон. Также в интервью генеральный менеджер заметил, что столичный клуб ищет 1-2 защитников — место Озолиньша в любом случае пустым не останется.











Рубрика: КХЛ | 23.08.2008




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru