Спортивное обозрение


Раймонд Жиру: "Научу жену борщ варить"


Защитник Раймонд Жиру, три года отыгравший за казанский "Ак Барс", в нынешнее межсезонье перешел в питерский СКА.

- Предлагали ли вам остаться в Казани?

- Нет, у меня не было возможности остаться. Но мы расстались без каких-либо конфликтов, все в порядке. Потом мне позвонили и позвали играть в Петербург. Предложение меня заинтересовало. Поскольку очень хотел играть в этом красивом городе и в такой перспективной команде.

- Кто в этом году имеет больше шансов на золото - "Ак Барс" или СКА?

- Трудно сказать. Это две очень хорошие команды. На мой взгляд, на данный момент в КХЛ около восьми команд в равной степени претендуют на золото…

- У "Ак Барса" очень хорошую базу построили, армейская же новизной не блещет…

- Нормальная база, там настоящий музей хоккея - всюду трофеи, старые деревянные клюшки…

- В СКА не только иностранный тренер, но и много ребят, прошедших школу НХЛ. Наверное, в англоговорящей команде легче адаптироваться?

- Конечно, легче. Зюзин, Кривокрасов, Каспарайтис и другие ребята отлично говорят на английском, - приводит слова Жиру "Спорт день за днем".













10 лучших российских бомбардиров в истории НХЛ

Александр Овечкин

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин в матче против «Ванкувера», который состоялся 6 февраля 2019 года и завершился победой «Кэпиталз» со счетом 3:2, сделал результативную передачу и набрал 1180-е очко.

Для чего полезен витамин Д?

Витамин D

Чтобы правильно оценить в чем польза витамина D, следует определиться с понятием «витамины». Как правило, это низкомолекулярные органические вещества, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности и функционирования организма.

Шведские стенки: модели и комплектация

Шведская стенка

Шведская стенка отлично укрепляет здоровье, и преобразует уголок дома в полноценный и многофункциональный спортивный зал. Тренажер является отличным вариантом размещения универсального и компактного спортивного зала в доме или квартире.

Филип Хольм возвращается в Континентальную хоккейную лигу

Филип Хольм

Нынешний защитник профессионального швейцарского хоккейного клуба Lausanne собирается в КХЛ. Открытая международная хоккейная лига для него не нова.

Расписание матчей «Зенита» в Лиге чемпионов УЕФА 2020/2021

Лига чемпионов, Зенит, 2020, 2021

После проведения жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов сезона 2020/2021 соперниками «Зенита» по группе F стали дортмундская «Боруссия», итальянский «Лацио» и бельгийский «Брюгге».











© 2007-2020 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru