Спортивное обозрение



Крикунов «запел» первым




Этим летом все 24 команды Континентальной хоккейной лиги были поставлены в равные условия. По регламенту клубы начали предсезонную подготовку в одно и тоже время – 15 июля. Раньше никаких правил на этот счет не было, каждый клуб определял сроки начала сборов по собственному усмотрению.

Долго ждал, когда же некоторые наши наставники, любители погонять кроссы в 30-градусную жару, скажут свое громкое "нет" этому нововведению. И вот дождался.

После субботнего поражения от тольяттинской "Лады" на Кубке Губернатора Московской области главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов начал искать причины неудач клуба в межсезонье (2 победы и 4 поражения) не в просчетах клубного руководства и своих методах подготовки, а в новом регламенте.

"Нельзя отказываться от того хорошего, что было раньше, - цитирует Крикунова телеканал "Спорт". - Нам искусственно сократили предсезонную подготовку. Это не совсем правильно".

После подобных высказываний надо естественно избавляться от таких тренеров. Тогда все будет нормально. Вот избавились от Крикунова в сборной России и выиграли чемпионат мира.

"Вот мне сейчас очень тяжело готовить клуб. В "Нефтехимике" новые хоккеисты, от нас летом ушло 15 игроков".

Вопрос не по адресу. Какое к этому отношение имеет руководство КХЛ? "Нефтехимик" пачками закупает новых игроков уже не первый год.

"Получается, я должен создать новую команду за 45 дней? Это невозможно!"

Уважаемый тренер сам расписывается в собственной профнепригодности. Не можешь, пиши заявление по собственному желанию.

"Мы ведь не знаем новых игроков, с ними надо знакомиться, а времени нет".

Зачем приглашать игроков, которых вы совсем не знаете? В клубе, похоже, отсутствует скаутская служба.

Интересно, тренер какого клуба-неудачника выступит следующим?

Андрей Моисеев











Рубрика: КХЛ | 24.08.2008




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru