Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Потолок зарплат в КХЛ составит 900 миллионов рублей




КХЛ назвала новые условия работы потолка зарплат в сезоне-2011/12. Его нижняя и верхняя планка определены по итогам голосования владельцев клуба, присылавших в лигу свои письма, сообщает официальный сайт лиги.

Как сообщил на специальном брифинге вице-президент по хоккейным операциям КХЛ Владимир Шалаев, нижняя планка практически единогласно закреплена на отметке 250 миллионов рублей, верхняя - с перевесом в один голос над вариантом с 850 миллионами - на 900 миллионах рублей. При расчете последней суммы будут учитываться все контракты игроков без всяких преференций. За превышение потолка предусмотрен штраф в 30 процентов от вышедшей за лимит суммы. Причем Шалаев добавил: через сезон подобное нарушение будет уже невозможно, клубы не смогут заявлять хоккеистов, чьи контракты выведут зарплатную ведомость за установленную планку.

Напомним, что в минувшем сезоне потолок составлял 700 миллионов рублей с аналогичным штрафом в 30 процентов, причем каждый клуб мог вывести из-под него одну звезду.











Рубрика: КХЛ




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru