Спортивное обозрение



Потолок зарплат в КХЛ составит 900 миллионов рублей




КХЛ назвала новые условия работы потолка зарплат в сезоне-2011/12. Его нижняя и верхняя планка определены по итогам голосования владельцев клуба, присылавших в лигу свои письма, сообщает официальный сайт лиги.

Как сообщил на специальном брифинге вице-президент по хоккейным операциям КХЛ Владимир Шалаев, нижняя планка практически единогласно закреплена на отметке 250 миллионов рублей, верхняя - с перевесом в один голос над вариантом с 850 миллионами - на 900 миллионах рублей. При расчете последней суммы будут учитываться все контракты игроков без всяких преференций. За превышение потолка предусмотрен штраф в 30 процентов от вышедшей за лимит суммы. Причем Шалаев добавил: через сезон подобное нарушение будет уже невозможно, клубы не смогут заявлять хоккеистов, чьи контракты выведут зарплатную ведомость за установленную планку.

Напомним, что в минувшем сезоне потолок составлял 700 миллионов рублей с аналогичным штрафом в 30 процентов, причем каждый клуб мог вывести из-под него одну звезду.











Рубрика: КХЛ | 11.04.2011




Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.

Знаменитые спортсмены без одежды



Знаменитые спортсмены, как известно, обладающие привлекательным телосложением, нередко принимают участие в съемках для глянцевых журналов.

100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».






















© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.r