Спортивное обозрение



Быков может возглавить СКА? Конечно, может




Главный тренер «Салавата Юлаева» и сборной России Вячеслав Быков может возглавить СКА, утверждает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что председатель совета директоров СКА Александр Медведев заявил следующее по поводу поисков нового тренера: «Идут поиски нового тренера. Человека, добившегося успеха как на национальной, так и на международной арене. Среди кандидатов есть и российские специалисты».

«В эти дни, когда мой «Салават» ведет решающие сражения за главный трофей КХЛ, комментировать трансферные слухи считаю некорректным. Если какие-то переговоры кто-то и будет вести, то только по завершении последнего матча розыгрыша Кубка Гагарина», – прокомментировал информацию Быков.

СКА опроверг информацию о том, что клуб ведет переговоры с главным тренером «Салавата Юлаева» Вячеславом Быковым.

«Информация о переговорах с Вячеславом Быковым не соответствует действительности. Руководство СКА не вело, не ведет и не планирует вести переговоры о переходе главного тренера сборной России и «Салавата Юлаева» в хоккейный клуб СКА», – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Положено начало трансферным слухам предстоящего межсезонья. Некоторые из них обретут реальные очертания, большинство - нет. Поживем - увидим. А может ли Быков возглавить СКА? Почему бы и нет. У питерцев тренерская позиция была одним одним из слабых мест, почему бы и не попробовать перекупить вполне успешного наставника?

Андрей Моисеев











Рубрика: КХЛ | 12.04.2011




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru