Спортивное обозрение



Джон Грэм: "Сердобольная бабушка предлагала заштопать мои джинсы"




Американский голкипер Джон Грэм, с которым "Авангард" подписал двухлетний контракт, рассказал о своих впечатлениях от Омска.

Приезд
- Я очень хорошо помню этот момент. Меня ждали новые впечатления, много новых впечатлений. Повторюсь, я не знал, чего ожидать от города, от самой "Арены". Знал только, пожалуй, что в России добрые и отзывчивые люди.

Город
- Ну, в первую очередь скажу о расстоянии: очень и очень долго лететь… (Улыбается.) Сам город пока посмотреть не успел. Практически все время провожу с командой, постоянно тренируюсь.

Арена
- Мне понравилась "Арена". Вообще была некая интрига: я не знал, чего ожидать, как комплекс выглядит. Но когда я только вошел, подумал: "О боже, совсем неплохо!

Погода
- Здесь пока совсем не холодно! Я был приятно удивлен, когда понял, что могу ходить в майке и шортах, как сейчас. Но я слышал, что все еще впереди.

Хобби
- Мне очень нравится играть в гольф. Получаю большое удовольствие от рыбалки. Вообще люблю воду - проводить время на воде, возле воды. Там я действительно могу полностью расслабиться и получать удовольствие. Также я играю в баскетбол в свое удовольствие. Но если говорить о профессиональном уровне - это не мое. Все-таки я не такой уж и здоровяк

Автомобиль
- У меня есть пара "кадиллаков". Вообще я фанат старой школы - мне по душе большие, просторные автомобили 60 - 80-х годов. В них можно с комфортом развалиться, медленно ехать куда-нибудь, подняв крышу… В общем, просто наслаждаться поездкой.

Курьез

- Когда я только приехал, на мне были новые стильные джинсы, все такие потертые, с искусственными замятинами и разрезами на ткани. Когда мы сидели в кафе, ко мне подошла одна пожилая женщина и, посмотрев на мои штаны, предложила их заштопать, чтобы они стали как новые. Это было забавно!, - приводит слова Грэма "Комсомольская правда".











Рубрика: КХЛ | 25.08.2008




Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей



Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.

100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

10 самых высокооплачиваемых российских хоккеистов НХЛ в сезоне 2017/2018

Самые дорогие российские хоккеисты в сезоне 2017-2018

Список самых высокооплачиваемых российских хоккеистов, выступающих в Национальной хоккейной лиге, возглавляет форвард «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru