Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



"Нью-Джерси" дал согласие на переход Вишневского в "Локомотив"




Вчера руководство "Локомотива" получило согласие со стороны "Нью-Джерси Дэвилз" на переход 28-летнего защитника Виталия Вишневского, сообщил президент ярославского клуба Юрий Яковлев. В прошлом сезоне Вишневский сыграл за "Дьяволов" 72 матча и набрал 7 (2+5) очков, однако недавно был выставлен клубом НХЛ на драфт отказов.
 
"Он выразил желание вернуться в Россию по личным причинам, и я уважаю его решение, - заявил генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло. - Мы не хотели затягивать ситуацию и выставили его на драфт отказов еще до начала сентября, так что теперь он может спокойно уехать". При этом "Дьяволы" не будут выкупать два оставшихся года действующего контракта Вишневского и сохранят за собой права на игрока, так же как это сделал "Рейнджерс" в ситуации с Дарюсом Каспарайтисом. Независимо от решения самого россиянина, энхаэловский клуб не имел особых планов на сезон относительно Вишневского, передает Fire & Ice.
 
Напомним, что Вишневский уже выступал ранее за ярославскую команду, откуда в 1999 году отправился в НХЛ, где провел 592 матча.
 
P.S. Как сообщает официальный сайт КХЛ, "Локомотив" заявил Вишневского для участия в сезоне 2008/09.










Рубрика: КХЛ




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru