Спортивное обозрение



"Нью-Джерси" дал согласие на переход Вишневского в "Локомотив"




Вчера руководство "Локомотива" получило согласие со стороны "Нью-Джерси Дэвилз" на переход 28-летнего защитника Виталия Вишневского, сообщил президент ярославского клуба Юрий Яковлев. В прошлом сезоне Вишневский сыграл за "Дьяволов" 72 матча и набрал 7 (2+5) очков, однако недавно был выставлен клубом НХЛ на драфт отказов.
 
"Он выразил желание вернуться в Россию по личным причинам, и я уважаю его решение, - заявил генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло. - Мы не хотели затягивать ситуацию и выставили его на драфт отказов еще до начала сентября, так что теперь он может спокойно уехать". При этом "Дьяволы" не будут выкупать два оставшихся года действующего контракта Вишневского и сохранят за собой права на игрока, так же как это сделал "Рейнджерс" в ситуации с Дарюсом Каспарайтисом. Независимо от решения самого россиянина, энхаэловский клуб не имел особых планов на сезон относительно Вишневского, передает Fire & Ice.
 
Напомним, что Вишневский уже выступал ранее за ярославскую команду, откуда в 1999 году отправился в НХЛ, где провел 592 матча.
 
P.S. Как сообщает официальный сайт КХЛ, "Локомотив" заявил Вишневского для участия в сезоне 2008/09.










Рубрика: КХЛ | 26.08.2008




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru