Спортивное обозрение



Сергей Мозякин подписал конракт с «Магниткой»




Нападающий «Атланта» Сергей Мозякин продолжит карьеру в магнитогорском «Металлурге». «Магнитка» подписала с нападающим трехлетний контракт. По некоторым данным, зарплата нападающего составит около четырех миллионов долларов в год.

Помимо «Металлурга» Мозякиным интересовался СКА, но форвард слелал выбор в пользу «Магнитки».

В регулярном чемпионате КХЛ сезона-2010/11 Мозякин провел 54 матча и набрал 61 (27+34) очка. В плей-офф нападающий выходил на площадку 23 раза и записал на свой счет 21 (8+13) очко.

«C питерцами тоже были контакты, ждали, когда клуб определится с тренером… Скажу честно: предпочел вариант, который больше всего устроил по деньгам... «Атлант» хотел меня заполучить не настолько сильно, насколько хотела этого «Магнитка». Мытищинцы сделали мне предложение, но мы с супругой, взвесив все, решили, что надо ехать в Магнитогорск», - заявил Мозякин.











Рубрика: КХЛ | 1.05.2011




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru