Спортивное обозрение



Словацкий «Лев» официально вступил в КХЛ




На специальной пресс-конференции, состоявшейся в Братиславе, было официально объявлено о вступлении словацкого клуба «Лев» в КХЛ.

Главный тренером команды назначен Радим Рулик, известный по работе в омском «Авангарде» в качестве помощника Ивана Глинки.

«Лев» готовится к прыжку, как говорилось в одном известном мультфильме. Словацкие новички лиги будут в следующем сезоне выступать в западной конференции КХЛ в одном дивизионе со «Спартаком», ЦСКА, СКА, московским и рижским «Динамо», – сообщил глава КХЛ Александр Медведев.

«Бюджет нашего клуба будет сопоставим с теми цифрами, которыми оперирует рижское «Динамо». Семьдесят-восемьдесят состава сформируем из словацких игроков, на остальные места возможно пригласим легионеров. Спонсировать наше выступление в КХЛ будут несколько чешских и словацких компаний, в том числе работающих в сфере автомобильной индустрии, нефти и газа», – сообщил генменеджер «Лева» Роман Славчев.











Рубрика: КХЛ | 9.05.2011




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru