Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Словацкий «Лев» официально вступил в КХЛ




На специальной пресс-конференции, состоявшейся в Братиславе, было официально объявлено о вступлении словацкого клуба «Лев» в КХЛ.

Главный тренером команды назначен Радим Рулик, известный по работе в омском «Авангарде» в качестве помощника Ивана Глинки.

«Лев» готовится к прыжку, как говорилось в одном известном мультфильме. Словацкие новички лиги будут в следующем сезоне выступать в западной конференции КХЛ в одном дивизионе со «Спартаком», ЦСКА, СКА, московским и рижским «Динамо», – сообщил глава КХЛ Александр Медведев.

«Бюджет нашего клуба будет сопоставим с теми цифрами, которыми оперирует рижское «Динамо». Семьдесят-восемьдесят состава сформируем из словацких игроков, на остальные места возможно пригласим легионеров. Спонсировать наше выступление в КХЛ будут несколько чешских и словацких компаний, в том числе работающих в сфере автомобильной индустрии, нефти и газа», – сообщил генменеджер «Лева» Роман Славчев.











Рубрика: КХЛ




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru