Спортивное обозрение



Александр Радулов хочет вернуться в «Нэшвилл»




Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Радулов в разговоре с ассистентом генерального менеджера «Нэшвилла» Полом Фентоном выразил желание вернуться в «Предаторз», где провел 2 сезона.

«Он сказал, что не может разорвать свой контракт с «Салаватом». Честно говоря, я не знаю, каковы будут его дальнейшие действия. Сообщили ему, что у нас есть возможность обменять права на него, на что он ответил: «Ни в коем случае, я хочу играть в «Нэшвилле». Такова ситуация на данный момент. Стал бы он усилением для нашего клуба? Несомненно», – сообщил генеральный менеджер «Предаторз» Дэвид Пойл.

Напомним, что Радулов перебрался из «Нэшвилла» в «Салават Юлаев» в 2008 году, несмотря на то, что у него оставался еще год контракта с командой. Если россиянин вернется в НХЛ, ему придется отработать этот год, прежде чем заключать новое соглашение.

За 3 сезона в КХЛ обладатель Кубка Гагарина-2011 набрал 191 (66+125) очко в 160 матчах регулярного чемпионата и 37 (11+26) очков в 41 матче плей-офф.

Нынешний контракт Радулова с «Салаватом» заканчивается летом 2013 года.











Рубрика: КХЛ | 12.05.2011




Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.

Знаменитые спортсмены без одежды



Знаменитые спортсмены, как известно, обладающие привлекательным телосложением, нередко принимают участие в съемках для глянцевых журналов.

100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».






















© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.r