Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Александр Радулов хочет вернуться в «Нэшвилл»




Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Радулов в разговоре с ассистентом генерального менеджера «Нэшвилла» Полом Фентоном выразил желание вернуться в «Предаторз», где провел 2 сезона.

«Он сказал, что не может разорвать свой контракт с «Салаватом». Честно говоря, я не знаю, каковы будут его дальнейшие действия. Сообщили ему, что у нас есть возможность обменять права на него, на что он ответил: «Ни в коем случае, я хочу играть в «Нэшвилле». Такова ситуация на данный момент. Стал бы он усилением для нашего клуба? Несомненно», – сообщил генеральный менеджер «Предаторз» Дэвид Пойл.

Напомним, что Радулов перебрался из «Нэшвилла» в «Салават Юлаев» в 2008 году, несмотря на то, что у него оставался еще год контракта с командой. Если россиянин вернется в НХЛ, ему придется отработать этот год, прежде чем заключать новое соглашение.

За 3 сезона в КХЛ обладатель Кубка Гагарина-2011 набрал 191 (66+125) очко в 160 матчах регулярного чемпионата и 37 (11+26) очков в 41 матче плей-офф.

Нынешний контракт Радулова с «Салаватом» заканчивается летом 2013 года.











Рубрика: КХЛ




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru