Спортивное обозрение


Сергей Гимаев: «Зачем нужен «Витязь»?»


Заслуженный тренер России Сергей Гимаев признался, что не понимает, зачем нужна такая команда, как «Витязь».

«В прошлом году прошел матч «Авангард» – «Витязь», было вынесено последнее китайское предупреждение, что если команда так же будет вести себя, будут приниматься жесткие решения. Но опять все продолжается. Люди, которые сейчас пришли в «Витязь», они не хоккеисты, даже кататься не умеют. Человек пришел из профессионального вида спорта – из боев без правил. Для чего такой человек нужен?! Когда он еще после этого заявляет, что в лиге одни трусы. Ни один нормальный человек не будет драться с «профессиональным убийцей», и зачем нужны такие хоккеисты? А их в «Витязе» четверо. Для чего такая команда?

Если сравнить новичков «Витязя» с теми, кто был раньше, то Веро в хоккей неплохо играл, к Саймону тем более претензий не было. Да, они бойцы, но если ты лезешь на Саймона, ты глупец и получаешь.

С «Витязем» уже никто не едет играть в хоккей. Все думают только, как бы просто прошел этот матч и не потерять ведущих игроков. Если уже впрямую руководители клубов говорят, что им лучше не приехать на матч и заплатить штраф 500 тысяч рублей. Им эти три очка не нужны. Для чего такая команда, с которой никто не хочет играть? Там есть талантливые ребята, но они все время выходят в меньшинстве. Где им расти и забивать голы?

Вспомните, когда Назаров приехал в Россию в период локаута, он был тафгаем, играл за «Авангард», только чтобы кого-то поколотить. «Витязь» – это огромный вопрос, по нему будут что-то решать», – цитирует Гимаева РИА Новости.














Самые грубые игроки за всю историю КХЛ

Самые грубые игроки за всю историю КХЛ

Хоккей во многом интересен своей грубой игрой, которая порой доходит до откровенного «мордобития». Вспомним трех наиболее грубых игроков КХЛ за последнее время.

Макгуайр признал Александра Романова элитным игроком

Александр Романов

Защитник «Монреаля» Александр Романов заслужил признание лучшего комментатора НХЛ Макгуайра. Забросив шайбу в своем третьем поединке за «Канадиенс», Александр влюбил в себя публику.

Расписание матчей чемпионата Европы по футболу 2020

Чемпионат Европы по футболу 2020 2021

Матч открытия состоится 11 июня в Риме на Олимпийском стадионе, а финальный поединок пройдет в Лондоне ровно через месяц.

Плей-офф КХЛ (Кубок Гагарина 2021). Расписание матчей

Кубок Гагарина 2021

Лучшие команды регулярного чемпионата КХЛ сезона 2020/2021 станут участниками 13-го розыгрыша Кубка Гагарина.

100 лучших снайперов за всю историю НХЛ

Лучшие снайперы НХЛ

В списке 100 лучших снайперов Национальной хоккейной лиги (НХЛ) за всю историю семеро россиян - Александр Овечкин, Сергей Федоров, Александр Могильный, Павел Буре, Алексей Ковалев, Илья Ковальчук и Евгений Малкин.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru