Спортивное обозрение



Сергей Гимаев: «Зачем нужен «Витязь»?»




Заслуженный тренер России Сергей Гимаев признался, что не понимает, зачем нужна такая команда, как «Витязь».

«В прошлом году прошел матч «Авангард» – «Витязь», было вынесено последнее китайское предупреждение, что если команда так же будет вести себя, будут приниматься жесткие решения. Но опять все продолжается. Люди, которые сейчас пришли в «Витязь», они не хоккеисты, даже кататься не умеют. Человек пришел из профессионального вида спорта – из боев без правил. Для чего такой человек нужен?! Когда он еще после этого заявляет, что в лиге одни трусы. Ни один нормальный человек не будет драться с «профессиональным убийцей», и зачем нужны такие хоккеисты? А их в «Витязе» четверо. Для чего такая команда?

Если сравнить новичков «Витязя» с теми, кто был раньше, то Веро в хоккей неплохо играл, к Саймону тем более претензий не было. Да, они бойцы, но если ты лезешь на Саймона, ты глупец и получаешь.

С «Витязем» уже никто не едет играть в хоккей. Все думают только, как бы просто прошел этот матч и не потерять ведущих игроков. Если уже впрямую руководители клубов говорят, что им лучше не приехать на матч и заплатить штраф 500 тысяч рублей. Им эти три очка не нужны. Для чего такая команда, с которой никто не хочет играть? Там есть талантливые ребята, но они все время выходят в меньшинстве. Где им расти и забивать голы?

Вспомните, когда Назаров приехал в Россию в период локаута, он был тафгаем, играл за «Авангард», только чтобы кого-то поколотить. «Витязь» – это огромный вопрос, по нему будут что-то решать», – цитирует Гимаева РИА Новости.











Рубрика: КХЛ | 29.08.2011




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru