Спортивное обозрение




Сергей Гимаев: «Зачем нужен «Витязь»?»


Заслуженный тренер России Сергей Гимаев признался, что не понимает, зачем нужна такая команда, как «Витязь».

«В прошлом году прошел матч «Авангард» – «Витязь», было вынесено последнее китайское предупреждение, что если команда так же будет вести себя, будут приниматься жесткие решения. Но опять все продолжается. Люди, которые сейчас пришли в «Витязь», они не хоккеисты, даже кататься не умеют. Человек пришел из профессионального вида спорта – из боев без правил. Для чего такой человек нужен?! Когда он еще после этого заявляет, что в лиге одни трусы. Ни один нормальный человек не будет драться с «профессиональным убийцей», и зачем нужны такие хоккеисты? А их в «Витязе» четверо. Для чего такая команда?

Если сравнить новичков «Витязя» с теми, кто был раньше, то Веро в хоккей неплохо играл, к Саймону тем более претензий не было. Да, они бойцы, но если ты лезешь на Саймона, ты глупец и получаешь.

С «Витязем» уже никто не едет играть в хоккей. Все думают только, как бы просто прошел этот матч и не потерять ведущих игроков. Если уже впрямую руководители клубов говорят, что им лучше не приехать на матч и заплатить штраф 500 тысяч рублей. Им эти три очка не нужны. Для чего такая команда, с которой никто не хочет играть? Там есть талантливые ребята, но они все время выходят в меньшинстве. Где им расти и забивать голы?

Вспомните, когда Назаров приехал в Россию в период локаута, он был тафгаем, играл за «Авангард», только чтобы кого-то поколотить. «Витязь» – это огромный вопрос, по нему будут что-то решать», – цитирует Гимаева РИА Новости.














Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.

Mostbet Узбекистан

Mostbet Узбекистан

Букмекерская контора Mostbet предоставляет свои услуги практически по всему миру. Среди стран, доступных к регистрации есть и Узбекистан.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru