Чемпионат мира по хоккею 2018 - Спортивное обозрение



«Локомотив» стартует в ВХЛ 12 декабря




Высшая хоккейная лига утвердила новое расписание матчей, сформированное с учетом участия в чемпионате «Локомотива». Ярославский клуб стартует в турнире 12 декабря домашним матчем с альметьевским «Нефтяником».

«Локомотив» проведет в чемпионате ВХЛ 22 матча – по одному с каждым клубом лиги. Из-за разницы в количестве проведенных матчей попадание клуба в плей-офф и кубковый «посев» будут определены на основании процента набранных командой очков.

В соответствии с поправками в регламент КХЛ сформирован список хоккеистов в возрасте от 17 до 22 лет, имеющих действующие контракты с клубами КХЛ и ВХЛ. Из них «Локомотив» сможет набирать состав для участия в соревнованиях. Каждый клуб КХЛ имеет право защитить двух игроков указанной возрастной категории, имеющих действующие контракты. На данный момент около половины клубов официально представили в Лигу списки своих защищенных хоккеистов.











Рубрика: КХЛ | 4.10.2011




Кубок Гагарина 2018. Финал. «Ак Барс» - ЦСКА

Финал Кубка Гагарина 2018

В финале 10-го юбилейного розыгрыша Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея казанский «Ак Барс» и московский ЦСКА.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.
























© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru