Спортивное обозрение



Игорь Ларионов: «Тема сборной для меня закрыта»




Легендарный нападающий Игорь Ларионов поделился мнением о разногласиях между капитаном «Вашингтона» Александром Овечкиным и главным тренером Брюсом Будро и сообщил, что очень рад выбору ФХР в пользу Зинэтулы Билялетдинова в качестве рулевого сборной России.

– Как можете прокомментировать самый громкий скандал в НХЛ последних дней – между Брюсом Будро и Александром Овечкиным?

– Я разговаривал с Будро в августе и понимаю его озабоченность тем, что он ожидает от таких ребят, как Овечкин, большой продуктивности. Но и реакция Овечкина – нормальное явление. Однако ему надо не обижаться, а посмотреть на себя в зеркало и задаться вопросом: что ты делаешь в этой команде и готов ли ты быть ее лидером? А вообще не знаю, что у них происходит внутри команды, да и меня это, если честно, мало волнует.

– Что можете сказать по поводу назначения Зинэтулы Билялетдинова на пост главного тренера сборной России?

– Очень рад, что его выбрали. Знаю его по игре в сборной, мы жили в одной комнате. И сейчас иногда общаемся. В НХЛ он несколько лет поработал ассистентом, что говорит о многом. Это был правильный шаг со стороны федерации хоккея. С другой стороны, считаю, что ФХР нужны как минимум 5-6 скаутов, которые должны следить за кандидатами из НХЛ перед Сочи. Меня этот момент очень беспокоит.

– На вас кто-то выходил из нового штаба сборной?

– Это была сага, которая закончилась в прошлом году, еще в январе. Тема закрыта, – цитирует Ларионова «Спорт-Экспресс».











Рубрика: КХЛ | 18.11.2011




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru