Спортивное обозрение



Составы команд на матч в честь юбилея суперсерии 1972




Стали известны составы сборных СССР и мира на матч в честь 40-летнего юбилея суперсерии-1972, который состоится 25 февраля на арене «Мегаспорт», сообщает «Спорт-Экспресс».

Сборная СССР:

Вратари: Владимир Мышкин, Максим Михайловский.

Защитники: Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Владимир Малахов, Алексей Гусаров, Илья Бякин, Сергей Бабинов, Владимир Лутченко, Ирек Гимаев, Владислав Третьяк.

Нападающие: Сергей Макаров, Павел Буре, Хельмут Балдерис, Сергей Светлов, Владимир Крутов, Виталий Прохоров, Вячеслав Быков, Андрей Коваленко, Андрей Хомутов, Анатолий Семенов, Валерий Каменский, Алексей Жамнов, Александр Кожевников, Александр Харламов, Александр Якушев.

Тренеры: Зинэтула Билялетдинов, Виктор Тихонов, Владимир Юрзинов.

Сборная мира:

Вратари: Шон Бурк, Петер Бржиза.

Защитники: Рэй Бурк, Сергей Стариков.

Нападающие: Дэйв Бабич, Гленн Андерсон, Эса Тикканен, Яри Курри, Петер Штястны, Милан Новы, Игор Либа, Дариус Руснак, Клиф Роннинг, Олдрич Валек, Крейг Адамс, Майк Крушельницки, Рон Дуги, Стивом Шатт, Дмитрий Христич и Рон Грешнер.

Тренеры: Гарри Синдем и Барри Смит.

Напомним, что на юбилей были приглашены Марио Лемье, Уэйн Гретцки, Стив Айзерман, Пол Коффи, Петер Форсберг, Марти Максорли, Пол Хендерсон, Фил Эспозито и Скотти Боумэн.











Рубрика: КХЛ | 14.02.2012




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru