Спортивное обозрение



Кубок Виктории. Послематчевые комментарии




Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Валерий Белоусов после матча за Кубок Виктории констатировал, что к поражению от "Рейнджерс" привело большое количество удалений.
 
- Мы неплохо начали игру, повели в счете и могли рассчитывать на благоприятный исход, - цитирует наставника "Магнитки" сайт КХЛ. - Однако затем большое количество удалений изменило ход встречи в пользу соперника. Я предупреждал ребят о том, что "Рейнджерс" прекрасно использует численное преимущество. Они показали это в игре с "Берном", сделали то же против нас. Я разочарован поражением, но, думаю, мы проиграли не весь матч, а его часть. Не будь катастрофической ошибки защитника в конце третьего периода, матч перешел бы в овертайм и мог завершиться в серии буллитов. У нас были бы шансы выиграть.
 
Главный тренер "Рейнджерс" Том Ренни после победы в матче за Кубок Виктории признал, что магнитогорский "Металлург" заставил потрудиться его подопечных.
 
- Мы провели хороший матч с сильным соперником, - цитирует наставника нью-йоркцев сайт КХЛ. - "Металлург" - хорошо организованная команда, знающая, что и как делать на льду. В первой половине встречи соперник заставил нас действовать не лучшим образом. С течением матча мы старались работать все напряженнее, вынудить игроков "Металлурга" совершать ошибки в средней зоне и в результате переломили ситуацию. Для нас очень важно было выиграть матч после того, как уступали с разницей в три гола. Надеюсь, эмоциональный настрой, возникший в коллективе благодаря этой победе, сохранится и в регулярном чемпионате НХЛ.
 
Президент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал исход поединка за Кубок Виктории между "Рейнджерс" и "Металлургом" из Магнитогорска (4:3), выразив надежду, что подобная встреча не станет последней.
 
"Матч получился замечательным, особенно мне понравился третий период. Однако я считаю, что в поражении "Металлург" виноват сам. Нельзя проигрывать, ведя в счете 3:0, - отметил глава ФХР. - Хотя хоккейная история знает немало примеров, когда командам не везло в концовках. Вспомним последний московский матч Суперсерии-1972 года или финал последнего чемпионата мира в Канаде, когда сборной России удалось за несколько минут до конца матча сравнять счет, а затем в дополнительное время забросить "золотую" шайбу".
 
"Главное, что через 17 лет вновь встретились российская команда и клуб Национальной хоккейной лиги. У таких матчей огромный потенциал, и я не сомневаюсь, что эта игра, в не зависимости от ее результата, станет катализатором партнерских отношений между европейским и заокеанским хоккеем", - приводит пресс-служба ФХР слова Третьяка.










Рубрика: КХЛ | 2.10.2008




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru