Спортивное обозрение



Радулов - самый техничный игрок по мнению хоккеистов




Программа «Первая пятерка», выходящая на канале «НТВ-Плюс» провела опрос, в котором приняли участие 100 игроков Континентальной хоккейной лиги.

Самым техничным игроком КХЛ был признан форвард «Салавата Юлаева» Александр Радулов (19,2 %). Второе место досталось форварду «Магнитки» Сергею Мозякину (15,4%), а замкнул тройку представитель «Трактора» – Станислав Чистов (9,6%).

Голкипер «Ак Барса» Константин Барулин (26.7%) с большим перевесом был выбран полевыми игроками вратарем, которому сложнее всего забить. Обладатель Кубка Гагарина в составе «Динамо» Александр Еременко занял второе место, набрав 18.9%, а 16.7% респондентов сделали свой выбор в пользу голкипера «Авангарда» Карри Ряме.

Вратари КХЛ отдали звание полевого игрока, против которого играть сложнее всего, форварду «Магнитки» Сергею Мозякину (50%).

Два чемпиона мира в составе сборной России Илья Никулин (30,3%) и Дмитрий Калинин (10,5%) были названы защитниками, против которых сложнее всего играть. Тройку замкнул Виталий Атюшов из «Салавата Юлаева» – 7,9%.

«Арена-Минск», набрав 24% голосов получила почетное звание арены, на которой играть приятнее всего. 15,4% опрашиваемых выбрали «Ледовый дворец» в Санкт-Петербурге, а за «Арену-Рига» проголосовали 11,5% респондентов.

Список самых непривлекательных арен КХЛ возглавил домашний стадион «Кузни» (22,9%). Ледовый дворец «Витязь» расположился на втором месте (15,5%), а замкнул рейтинг самых непривлекательных арен КХЛ стадион «Спартака» (11,9%).

По мнению игроков КХЛ, самый лучший лед – в Казани (23,7%), питерский лед также пользовался популярностью у участников опроса – 16,5%, а замкнул тройку лед минского «Динамо» (10,3%).

Самый худший лед в минувшем сезоне был в ЛДС ЦСКА (23,6%), а вот второе и третье место разделили между собой Сокольники и КРК «Уралец» – по 12,4%.

Переход на маленькие площадки поддержали 40% респондентов. Те же 40% из числа отвечавших высказались против подобного перехода.

18% игроков поддержали переход на финские площадки. И лишь 2% участников опороса считают, что нет разницы, на какой площадке играть.

23,1% респондентов назвали лучшим арбитром лиги Эдуарда Одиньша из Риги. Москвич Вячеслав Буланов набрал в этом опросе 20,5%.

По мнению, 15,4% из числа отвечавших заявили, что в КХЛ нет лучшего судьи.

Большая часть опрошенных хоккеистов хотела бы поработать с главным тренером «Динамо» Олегом Знарком (25,3%). Под началом главного тренера сборной России Зинэтулы Билялетдинова хотели бы сыграть 12,1% респондентов. 8,8% из числа участников опроса проголосовали за тренера «Трактора» Валерия Белоусова.

По мнению игроков КХЛ, самым жестким тренером лиги является Владимир Крикунов (16,3%). Заслуженный тренер России Петр Воробьев и Раймо Сумманен из «Авангарда» поделили второе и третье место в споре самых жестких тренеров КХЛ, набрав по 12,8% голосов.











Рубрика: КХЛ | 25.05.2012




Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей



Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.

100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

10 самых высокооплачиваемых российских хоккеистов НХЛ в сезоне 2017/2018

Самые дорогие российские хоккеисты в сезоне 2017-2018

Список самых высокооплачиваемых российских хоккеистов, выступающих в Национальной хоккейной лиге, возглавляет форвард «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru