Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Радулов подписал четырехлетний контракт с ЦСКА




Форвард Александр Радулов подписал 4-летний контракт с ЦСКА, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что армейцы выкупили права на 25-летнего форварда у «Салавата Юлаева» за 255 миллионов рублей.

Отметим, что права на Радулова в НХЛ принадлежат «Нэшвиллу». Ранее сообщалось, что россиянином интересуются «Рейнджерс».

Сезон 2011/12 Радулов начинал в «Салавате», набрав 63 (25+38) очка в 50 матчах регулярного чемпионата и 6 (0+6) очков в 6 матчах плей-офф, а затем перебрался в «Нэшвилл».

За «Предаторс» он провел 9 игр в регулярке, набрав 7 (3+4) очков, и 8 игр в плей-офф, набрав 6 (1+5) очков. Добавим, что «хищники» решили не продлевать соглашение с Радуловым, который пропустил 2 встречи плей-офф из-за нарушения режима.

«Александр является одним из самых ярких российских хоккеистов последних лет. На льду его отличает сумасшедшая самоотдача, высочайшая скорость, потрясающее виденье площадки и голевое чутье снайпера экстра-класса.

Мы знаем, что эти лидерские качества помогут ему стать ведущим игроком нашей команды, и мы со своей стороны сделаем все необходимое для этого. Надеемся, что понаблюдать за игрой Радулова на трибуны ЛСК ЦСКА будет приходить все больше болельщиков», – цитирует генерального менеджера ЦСКА Сергея Федорова официальный сайт армейского клуба. 











Рубрика: КХЛ




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru