Спортивное обозрение



Радулов подписал четырехлетний контракт с ЦСКА




Форвард Александр Радулов подписал 4-летний контракт с ЦСКА, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что армейцы выкупили права на 25-летнего форварда у «Салавата Юлаева» за 255 миллионов рублей.

Отметим, что права на Радулова в НХЛ принадлежат «Нэшвиллу». Ранее сообщалось, что россиянином интересуются «Рейнджерс».

Сезон 2011/12 Радулов начинал в «Салавате», набрав 63 (25+38) очка в 50 матчах регулярного чемпионата и 6 (0+6) очков в 6 матчах плей-офф, а затем перебрался в «Нэшвилл».

За «Предаторс» он провел 9 игр в регулярке, набрав 7 (3+4) очков, и 8 игр в плей-офф, набрав 6 (1+5) очков. Добавим, что «хищники» решили не продлевать соглашение с Радуловым, который пропустил 2 встречи плей-офф из-за нарушения режима.

«Александр является одним из самых ярких российских хоккеистов последних лет. На льду его отличает сумасшедшая самоотдача, высочайшая скорость, потрясающее виденье площадки и голевое чутье снайпера экстра-класса.

Мы знаем, что эти лидерские качества помогут ему стать ведущим игроком нашей команды, и мы со своей стороны сделаем все необходимое для этого. Надеемся, что понаблюдать за игрой Радулова на трибуны ЛСК ЦСКА будет приходить все больше болельщиков», – цитирует генерального менеджера ЦСКА Сергея Федорова официальный сайт армейского клуба. 











Рубрика: КХЛ | 2.07.2012




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru