Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Каких игроков из НХЛ ждут в КХЛ в случае локаута




КХЛ определила критерии, которые будут применяться к иностранным игрокам НХЛ, планирующим играть в российских клубах в случае локаута, сообщает официальный сайт Континентальной лиги.

Отметим, что клубы смогут заключать контракты не более чем с тремя игроками НХЛ любой национальности. Легионеры из НХЛ должны будут соответствовать одному из нижеперечисленных критериев:

– провести не менее 150 матчей в чемпионатах НХЛ в течение трех последних сезонов;

– иметь опыт выступлений в КХЛ;

– являться членом национальной сборной своей страны на одном из двух последних чемпионатов мира, молодежных чемпионатов мира или Олимпийских играх;

– являться обладателем или финалистом розыгрыша Кубка Стэнли или лауреатом одного из индивидуальных призов, вручаемых в Национальной хоккейной лиге по итогам сезона.

Клубы КХЛ, базирующиеся за пределами России, смогут в числе трех игроков НХЛ иметь более одного хоккеиста в статусе «иностранный игрок». Указанные выше критерии в отношении энхаэловцев-легионеров, присоединяющихся к зарубежным командам КХЛ, не применяются.

Таким образом, в период локаута в Национальной хоккейной лиге общее количество иностранных хоккеистов в заявке российского клуба КХЛ может составлять шесть человек, в том числе не более одного вратаря-легионера.

При этом в заявку на отдельный матч чемпионата КХЛ клуб по-прежнему сможет включать не более пяти хоккеистов, имеющих статус «иностранный игрок».











Рубрика: КХЛ




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru