Спортивное обозрение



Россия - Швеция. Послематчевые комментарии




После матча сборных России и Швеции в рамках Кубка Карьяла главный тренер и игроки российской команды ответили на вопросы журналистов.

Сергей Бобровский: «В первом периоде я немножко дергался, потом успокоился и продемонстрировал игру своего уровня. Можно ли было не пропускать вторую шайбу? Да и про первую то же можно сказать. От ошибок никто не застрахован». (Газета.ru)

Зинэтула Билялетдинов: «Мы хорошо подготовились к игре и сегодня продемонстрировали совсем другой хоккей, чем во встрече с финнами. Ребята уже адаптировались к требованиям тренерского штаба и играли значительно увереннее, а главное – правильно». (Газета.ru)

Виктор Тихонов: «Голевая атака началась с хорошего выхода из своей зоны. Все вместе раскатились, и Макаров отдал мне очень хороший пас на скорости. Не забить с такой передачи было грешно». (Газета.ru)

Евгений Дадонов: «Шведы тоже действовали очень агрессивно, к тому же хоккеисты у них физически сильные. Они создали достаточно много моментов для взятия ворот. Нас выручила строгая игра в обороне. (Sportbox.ru)











Рубрика: КХЛ | 9.11.2012




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru