Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Россия - Швеция. Послематчевые комментарии




После матча сборных России и Швеции в рамках Кубка Карьяла главный тренер и игроки российской команды ответили на вопросы журналистов.

Сергей Бобровский: «В первом периоде я немножко дергался, потом успокоился и продемонстрировал игру своего уровня. Можно ли было не пропускать вторую шайбу? Да и про первую то же можно сказать. От ошибок никто не застрахован». (Газета.ru)

Зинэтула Билялетдинов: «Мы хорошо подготовились к игре и сегодня продемонстрировали совсем другой хоккей, чем во встрече с финнами. Ребята уже адаптировались к требованиям тренерского штаба и играли значительно увереннее, а главное – правильно». (Газета.ru)

Виктор Тихонов: «Голевая атака началась с хорошего выхода из своей зоны. Все вместе раскатились, и Макаров отдал мне очень хороший пас на скорости. Не забить с такой передачи было грешно». (Газета.ru)

Евгений Дадонов: «Шведы тоже действовали очень агрессивно, к тому же хоккеисты у них физически сильные. Они создали достаточно много моментов для взятия ворот. Нас выручила строгая игра в обороне. (Sportbox.ru)











Рубрика: КХЛ




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru