Спортивное обозрение


Россия - Чехия. Послематчевые комментарии


После матча сборных России и Чехии в рамках Кубка Карьяла игроки и наставники команд ответили на вопросы агентства «Р-Спорт».

Алоис Гадамчик: «Билялетдинов - очень хороший тренер. Очень грамотный. И видно, как он сейчас работает на перспективу. Команда России хорошо играет, и когда эти молодые игроки пройдут через практику таких турниров, это будет очень сильная команда. Билялетдинов построит сильную сборную, это видно».

Сергей Плотников: «Думаю, что сыграл нормально, в свою силу. Для первого раза, думаю, будет достаточно - старался, бился, старался не проигрывать в борьбе. Все было быстрее, я тоже катался быстрее, мне помогали эмоции в первом матче. Так что мне было не очень тяжело. Мечтаю еще получить вызов в сборную».

Евгений Медведев: «С каждой игрой команда прибавляла. Особенно первая игра не получилась, была скомканной. Просто все звенья были новые, ребята старались найти какие-то нити между собой и выполнить установку тренер. И я считаю, что с каждой игрой все улучшали то, что тренер требовал от всех, и добавляли впереди. Новые ребята в команде и все время что-то новое. Но по стилю, по рисунку в сборной все то же самое, что и в прошлом сезоне. Просто ребята новые и нужно время, чтобы они научились выполнять то, что от них требуется».

Илья Никулин: «Несмотря на это поражение от чехов, мне кажется, что мы сыграли свой лучший матч на турнире. К сожалению, мы не смогли забить еще один-два гола, хотя моментов у нас было предостаточно. Этот матч решал судьбу первого места, а мы не смогли заполучить его, но все получили бесценный опыт».

Зинэтула Билялетдинов: «У нас молодая команда в отличие от чехов. Особенно нападающие у нас молодые. Для них это - хороший опыт. Игроки только обогащаются за счет таких матчей. Главный результат - конечный. А я считаю, что та работа в сборной, которая ведется, она - правильная. И ребятам очень здорово. Это наше будущее, надо их готовить».














50 лучших игроков НХЛ 2020 года по версии The Hockey News

Натан Маккиннон

Авторитетное канадское издание The Hockey News в своем ежегодном выпуске по традиции составило список 50-ти лучших игроков Национальной хоккейной лиги перед сезоном 2020/2021.

10 лучших российских бомбардиров в истории НХЛ

Александр Овечкин

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин в матче против «Ванкувера», который состоялся 6 февраля 2019 года и завершился победой «Кэпиталз» со счетом 3:2, сделал результативную передачу и набрал 1180-е очко.

Для чего полезен витамин Д?

Витамин D

Чтобы правильно оценить в чем польза витамина D, следует определиться с понятием «витамины». Как правило, это низкомолекулярные органические вещества, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности и функционирования организма.

Шведские стенки: модели и комплектация

Шведская стенка

Шведская стенка отлично укрепляет здоровье, и преобразует уголок дома в полноценный и многофункциональный спортивный зал. Тренажер является отличным вариантом размещения универсального и компактного спортивного зала в доме или квартире.

Филип Хольм возвращается в Континентальную хоккейную лигу

Филип Хольм

Нынешний защитник профессионального швейцарского хоккейного клуба Lausanne собирается в КХЛ. Открытая международная хоккейная лига для него не нова.











© 2007-2020 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru