Чемпионат мира по хоккею 2018 - Спортивное обозрение



Россия - Чехия. Послематчевые комментарии




После матча сборных России и Чехии в рамках Кубка Карьяла игроки и наставники команд ответили на вопросы агентства «Р-Спорт».

Алоис Гадамчик: «Билялетдинов - очень хороший тренер. Очень грамотный. И видно, как он сейчас работает на перспективу. Команда России хорошо играет, и когда эти молодые игроки пройдут через практику таких турниров, это будет очень сильная команда. Билялетдинов построит сильную сборную, это видно».

Сергей Плотников: «Думаю, что сыграл нормально, в свою силу. Для первого раза, думаю, будет достаточно - старался, бился, старался не проигрывать в борьбе. Все было быстрее, я тоже катался быстрее, мне помогали эмоции в первом матче. Так что мне было не очень тяжело. Мечтаю еще получить вызов в сборную».

Евгений Медведев: «С каждой игрой команда прибавляла. Особенно первая игра не получилась, была скомканной. Просто все звенья были новые, ребята старались найти какие-то нити между собой и выполнить установку тренер. И я считаю, что с каждой игрой все улучшали то, что тренер требовал от всех, и добавляли впереди. Новые ребята в команде и все время что-то новое. Но по стилю, по рисунку в сборной все то же самое, что и в прошлом сезоне. Просто ребята новые и нужно время, чтобы они научились выполнять то, что от них требуется».

Илья Никулин: «Несмотря на это поражение от чехов, мне кажется, что мы сыграли свой лучший матч на турнире. К сожалению, мы не смогли забить еще один-два гола, хотя моментов у нас было предостаточно. Этот матч решал судьбу первого места, а мы не смогли заполучить его, но все получили бесценный опыт».

Зинэтула Билялетдинов: «У нас молодая команда в отличие от чехов. Особенно нападающие у нас молодые. Для них это - хороший опыт. Игроки только обогащаются за счет таких матчей. Главный результат - конечный. А я считаю, что та работа в сборной, которая ведется, она - правильная. И ребятам очень здорово. Это наше будущее, надо их готовить».











Рубрика: КХЛ | 10.11.2012




Кубок Гагарина 2018. Финал. «Ак Барс» - ЦСКА

Финал Кубка Гагарина 2018

В финале 10-го юбилейного розыгрыша Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея казанский «Ак Барс» и московский ЦСКА.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.
























© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru