Спортивное обозрение




Россия - Чехия. Послематчевые комментарии


После матча сборных России и Чехии в рамках Кубка Карьяла игроки и наставники команд ответили на вопросы агентства «Р-Спорт».

Алоис Гадамчик: «Билялетдинов - очень хороший тренер. Очень грамотный. И видно, как он сейчас работает на перспективу. Команда России хорошо играет, и когда эти молодые игроки пройдут через практику таких турниров, это будет очень сильная команда. Билялетдинов построит сильную сборную, это видно».

Сергей Плотников: «Думаю, что сыграл нормально, в свою силу. Для первого раза, думаю, будет достаточно - старался, бился, старался не проигрывать в борьбе. Все было быстрее, я тоже катался быстрее, мне помогали эмоции в первом матче. Так что мне было не очень тяжело. Мечтаю еще получить вызов в сборную».

Евгений Медведев: «С каждой игрой команда прибавляла. Особенно первая игра не получилась, была скомканной. Просто все звенья были новые, ребята старались найти какие-то нити между собой и выполнить установку тренер. И я считаю, что с каждой игрой все улучшали то, что тренер требовал от всех, и добавляли впереди. Новые ребята в команде и все время что-то новое. Но по стилю, по рисунку в сборной все то же самое, что и в прошлом сезоне. Просто ребята новые и нужно время, чтобы они научились выполнять то, что от них требуется».

Илья Никулин: «Несмотря на это поражение от чехов, мне кажется, что мы сыграли свой лучший матч на турнире. К сожалению, мы не смогли забить еще один-два гола, хотя моментов у нас было предостаточно. Этот матч решал судьбу первого места, а мы не смогли заполучить его, но все получили бесценный опыт».

Зинэтула Билялетдинов: «У нас молодая команда в отличие от чехов. Особенно нападающие у нас молодые. Для них это - хороший опыт. Игроки только обогащаются за счет таких матчей. Главный результат - конечный. А я считаю, что та работа в сборной, которая ведется, она - правильная. И ребятам очень здорово. Это наше будущее, надо их готовить».














Открытый чемпионат США по теннису - US Open 2021

US Open 2021

141-й открытый чемпионат США по теннису (US Open) пройдет с 30 августа по 12 сентября 2021 года в Нью-Йорке на кортах Национального теннисного центра имени Билли Джин Кинг.

Валерий Карпин стал главным тренером сборной России по футболу

Валерий Карпин

Валерий Карпин – новый главный тренер сборной России по футболу. До конца этого года он будет совмещать работу в сборной и «Ростове», который возглавляет с конца 2017 года.

Драфт НХЛ-2021. Итоги первого раунда, Свечков - 19-й

Драфт НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге состоялся драфт новичков. Второй год подряд церемония выбора лучших молодых хоккеистов из-за пандемии коронавируса проходила в дистанционном формате.

НХЛ 2021/2022. Главные матчи регулярного чемпионата

Расписание матчей НХЛ 2021/2022

Сезон 2021/2022 в Национальной хоккейной лиге стартует 12 октября и завершится 29 апреля. В последний день регулярного чемпионата будет сыграно 15 матчей.

Хобби известных футболистов

Петр Чех

Увлечения известных футбольных игроков. Музыка, растениеводство, кондитерское искусство, коллекционирование. Узнайте, чем интересуются прославленные спортсмены в свободное от игры время. Новости о кумирах на ТК «Футбол».











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru