Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Массажист оштрафован на 100 тысяч за неприличный жест




Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел инцидент, произошедший в матче между минским и московским «Динамо», состоявшимся 18 ноября.

На 60 минуте нападающий минчан Тим Стэплтон реализовал штрафной бросок и, празднуя свой успех, направлялся к скамейке запасных минского «Динамо», и в это время массажист московского «Динамо Сергей Уланов, находившийся у борта на лавке запасных своей команды, сделал неприличный жест.

На основании полученных с матча материалов СДК принял решение наложить на Сергея Уланова матч-штраф (25 минут) по правилу 551 г («неспортивное поведение со стороны представителей команды»). В соответствии с пунктом 3.6 «Перечня нарушений, дополнительных наказаний и дисквалификаций» Регламента КХЛ на Сергея Уланова наложена обязательная дисквалификация на один матч и штраф в размере 100 тысяч рублей.

Помимо этого, он подвергнут дополнительной дисквалификации на одну встречу. Таким образом, массажист не имеет права находиться на скамейке команды в течение двух следующих игр московского «Динамо».











Рубрика: КХЛ




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru