Спортивное обозрение



Массажист оштрафован на 100 тысяч за неприличный жест




Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел инцидент, произошедший в матче между минским и московским «Динамо», состоявшимся 18 ноября.

На 60 минуте нападающий минчан Тим Стэплтон реализовал штрафной бросок и, празднуя свой успех, направлялся к скамейке запасных минского «Динамо», и в это время массажист московского «Динамо Сергей Уланов, находившийся у борта на лавке запасных своей команды, сделал неприличный жест.

На основании полученных с матча материалов СДК принял решение наложить на Сергея Уланова матч-штраф (25 минут) по правилу 551 г («неспортивное поведение со стороны представителей команды»). В соответствии с пунктом 3.6 «Перечня нарушений, дополнительных наказаний и дисквалификаций» Регламента КХЛ на Сергея Уланова наложена обязательная дисквалификация на один матч и штраф в размере 100 тысяч рублей.

Помимо этого, он подвергнут дополнительной дисквалификации на одну встречу. Таким образом, массажист не имеет права находиться на скамейке команды в течение двух следующих игр московского «Динамо».











Рубрика: КХЛ | 20.11.2012




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru