Спортивное обозрение



Емелин и Вайсфельд перешли в «Автомобилист»




Главный тренер «Кузни» Анатолий Емелин и генеральный менеджер новокузнецкого клуба Леонид Вайсфельд подписали контракты с «Автомобилистом».

Соглашения вструпят в силу с 1 мая 2013 года, сообщает официальный сайт правительства Свердловской области.

«Надеемся, что эта команда профессионалов сможет вывести наш хоккейный клуб в плей-офф и в следующем сезоне показать результат значительно лучше, чем в этом», – заявил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

«Это начало большого этапа – «Автомобилист» меняет свой имидж в стране, в Континентальной хоккейной лиге. В следующий сезон мы уверенно входим с хорошим бюджетом, и готовы выполнить все обязательства перед болельщиками», – отметил президент клуба Алексей Бобров.











Рубрика: КХЛ | 11.03.2013




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru