Спортивное обозрение






"Спорт-Экспресс" пытается внести раскол в сборную России




Очередной скандал, связанный с заметкой в "Спорт-экспресс", выплеснулся на страницы печати. В субботу, 8 ноября, издание опубликовало авторскую колонку Павла Стрижевского, где он обвинил руководство сборной России по хоккею в том, что оно выписывает себе тройные премиальные по сравнению с игроками за победу на каждом из этапов Евротура.

Сегодня последовала официальная реакция тренерского штаба. На сайте КХЛ тренер сборной России Игорь Захаркин так прокомментировал обвинения издания в адрес руководства сборной:

- Мне казалось, что "Спорт-Экспресс" уважаемое издание. И они пишут свои статьи, опираясь на факты. Но ведь их надо проверять, а этого сделано не было. Это абсолютно безосновательное обвинение. Никогда в сборной мы не выписывали себе премиальные больше, чем игрокам.

- Я считаю, что Павел Стрижевский, автор этой заметки, просто "облажался". Они использует непроверенные факты. Кроме того, у нас ни разу не поинтересовались, почему мы поменяли того или иного человека в сборной. Спросите – у нас по каждой персоне есть сформулированные ответы. Мне кажется, что этой заметкой "Спорт-Экспресс" пытается внести раскол в сборную, а мы этого не потерпим. Сегодняшние отношения в национальной команде дались нам очень дорогой ценой. И нельзя так, походя, все это рушить. Мне вообще непонятно, откуда это все появилось. Журналисты ведь могут нам задать любые вопросы, мы ничего не скрываем.










Материалы по теме:
  • Слуцкий: «Критики вроде Мостового в плане тренерской работы - дилетанты»
  • Быков может возглавить СКА? Конечно, может
  • Быков запретил игрокам сборной общаться с прессой
  • В 2008-м мы нашарлатанили чемпионатик мира?
  • "Спорт-экспресс" занимается натуральным воровством





  • 10 самых высокооплачиваемых российских хоккеистов НХЛ в сезоне 2017/2018

    Самые дорогие российские хоккеисты в сезоне 2017-2018

    Список самых высокооплачиваемых российских хоккеистов, выступающих в Национальной хоккейной лиге, возглавляет форвард «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин.

    Кубок конфедераций-2017 в России: цифры и факты

    Кубок конфедераций-2017 в России: цифры и факты

    Кубок конфедераций 2017 - 8 участников, 16 матчей, 184 футболиста, 4 города, 4 стадиона, 36 судей, 68000 зрительских мест.

    7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

    Мария Шарапова

    «Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.

    Лига чемпионов УЕФА 2016/17. Финал. «Реал» - «Ювентус»

    Лига чемпионов УЕФА 2016/17. Финал. Реал - Ювентус

    В Кардиффе на стадионе «Миллениум» пройдет решающий матч Лиги чемпионов УЕФА. В матче, который определит сильнейшего на европейском континенте, сыграют мадридский «Реал» и туринский «Ювентус».

    Формула-1. Гран-при России 2017



    С 28 по 30 апреля 2017 года в Сочи состоится российский этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1».















    © 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru