Спортивное обозрение


"Спорт-Экспресс" пытается внести раскол в сборную России


Очередной скандал, связанный с заметкой в "Спорт-экспресс", выплеснулся на страницы печати. В субботу, 8 ноября, издание опубликовало авторскую колонку Павла Стрижевского, где он обвинил руководство сборной России по хоккею в том, что оно выписывает себе тройные премиальные по сравнению с игроками за победу на каждом из этапов Евротура.

Сегодня последовала официальная реакция тренерского штаба. На сайте КХЛ тренер сборной России Игорь Захаркин так прокомментировал обвинения издания в адрес руководства сборной:

- Мне казалось, что "Спорт-Экспресс" уважаемое издание. И они пишут свои статьи, опираясь на факты. Но ведь их надо проверять, а этого сделано не было. Это абсолютно безосновательное обвинение. Никогда в сборной мы не выписывали себе премиальные больше, чем игрокам.

- Я считаю, что Павел Стрижевский, автор этой заметки, просто "облажался". Они использует непроверенные факты. Кроме того, у нас ни разу не поинтересовались, почему мы поменяли того или иного человека в сборной. Спросите – у нас по каждой персоне есть сформулированные ответы. Мне кажется, что этой заметкой "Спорт-Экспресс" пытается внести раскол в сборную, а мы этого не потерпим. Сегодняшние отношения в национальной команде дались нам очень дорогой ценой. И нельзя так, походя, все это рушить. Мне вообще непонятно, откуда это все появилось. Журналисты ведь могут нам задать любые вопросы, мы ничего не скрываем.













Расписание матчей «Зенита» в Лиге чемпионов УЕФА 2020/2021

Лига чемпионов, Зенит, 2020, 2021

После проведения жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов сезона 2020/2021 соперниками «Зенита» по группе F стали дортмундская «Боруссия», итальянский «Лацио» и бельгийский «Брюгге».

Расписание матчей «Краснодара» в Лиге чемпионов УЕФА 2020/2021

Лига чемпионов, Краснодар, 2020, 2021

«Краснодар» на групповом этапе Лиги чемпионов сезона 2020/2021 встретится с победителем Лиги Европы минувшего сезона «Севильей», английским «Челси» и «Ренном» из Франции.

Хоккей за рубежом: Как хоккеисты попадают в Канадские и Американские академии?

Хоккеисты - юниоры

О том как профессиональные спортсмены оказываются в Канадских или Американских клубах написано много, но мало кому известно, что уехать играть за рубеж можно в школьном возрасте.

Чемпионат Англии по футболу 2020/2021. Главные матчи сезона

Чемпионат Англии по футболу 2020, 2021

Очередной сезон в высшем дивизионе чемпионата Англии по футболу начался 12 сентября 2020 года и завершится 23 мая 2021 года.

Почему у «Тампы» есть хорошие шансы выиграть Кубок Стэнли?

Тампа-Бэй Лайтнинг

На данный момент «Тампа» является главным фаворитом в борьбе за Кубок Стэнли. Подопечные Джона Купера довольно легко добрались до финала конференции.











© 2007-2020 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru