Спортивное обозрение


"Спорт-Экспресс" пытается внести раскол в сборную России


Очередной скандал, связанный с заметкой в "Спорт-экспресс", выплеснулся на страницы печати. В субботу, 8 ноября, издание опубликовало авторскую колонку Павла Стрижевского, где он обвинил руководство сборной России по хоккею в том, что оно выписывает себе тройные премиальные по сравнению с игроками за победу на каждом из этапов Евротура.

Сегодня последовала официальная реакция тренерского штаба. На сайте КХЛ тренер сборной России Игорь Захаркин так прокомментировал обвинения издания в адрес руководства сборной:

- Мне казалось, что "Спорт-Экспресс" уважаемое издание. И они пишут свои статьи, опираясь на факты. Но ведь их надо проверять, а этого сделано не было. Это абсолютно безосновательное обвинение. Никогда в сборной мы не выписывали себе премиальные больше, чем игрокам.

- Я считаю, что Павел Стрижевский, автор этой заметки, просто "облажался". Они использует непроверенные факты. Кроме того, у нас ни разу не поинтересовались, почему мы поменяли того или иного человека в сборной. Спросите – у нас по каждой персоне есть сформулированные ответы. Мне кажется, что этой заметкой "Спорт-Экспресс" пытается внести раскол в сборную, а мы этого не потерпим. Сегодняшние отношения в национальной команде дались нам очень дорогой ценой. И нельзя так, походя, все это рушить. Мне вообще непонятно, откуда это все появилось. Журналисты ведь могут нам задать любые вопросы, мы ничего не скрываем.













Самые грубые игроки за всю историю КХЛ

Самые грубые игроки за всю историю КХЛ

Хоккей во многом интересен своей грубой игрой, которая порой доходит до откровенного «мордобития». Вспомним трех наиболее грубых игроков КХЛ за последнее время.

Макгуайр признал Александра Романова элитным игроком

Александр Романов

Защитник «Монреаля» Александр Романов заслужил признание лучшего комментатора НХЛ Макгуайра. Забросив шайбу в своем третьем поединке за «Канадиенс», Александр влюбил в себя публику.

Расписание матчей чемпионата Европы по футболу 2020

Чемпионат Европы по футболу 2020 2021

Матч открытия состоится 11 июня в Риме на Олимпийском стадионе, а финальный поединок пройдет в Лондоне ровно через месяц.

Плей-офф КХЛ (Кубок Гагарина 2021). Расписание матчей

Кубок Гагарина 2021

Лучшие команды регулярного чемпионата КХЛ сезона 2020/2021 станут участниками 13-го розыгрыша Кубка Гагарина.

100 лучших снайперов за всю историю НХЛ

Лучшие снайперы НХЛ

В списке 100 лучших снайперов Национальной хоккейной лиги (НХЛ) за всю историю семеро россиян - Александр Овечкин, Сергей Федоров, Александр Могильный, Павел Буре, Алексей Ковалев, Илья Ковальчук и Евгений Малкин.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru