Спортивное обозрение



КХЛ вывела за потолок зарплат Ковальчука и Радулова




Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что несколько хоккеистов выведены за потолок зарплат.

Речь идет об Александре Радулове, Илье Ковальчуке, Антоне Бабчуке, Сергее Костицыне, Александре Бурмистрове, Лео Комарове и Руслане Федотенко. Их общая сумма зарплат составляет 960 миллионов 960 тысяч рублей.

Кроме того, Медведев опроверг слухи о том, что Илья Ковальчук, перейдя в СКА, стал самым высокооплачиваемым хоккеистом мира.

«Слухи о том, что Ковальчук стал самым дорогим хоккеистом мира, не соответствуют действительности. Он получает примерно столько же, как в НХЛ, хотя, конечно, у нас лучше налоги», – приводит слова Медведева «Советский спорт».











Рубрика: КХЛ | 2.09.2013




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru