Спортивное обозрение



КХЛ дисквалифицировала Свиязова на 10 матчей




Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел эпизод матча «Динамо» М – «Северсталь», когда на 37 минуте встречи защитник гостей Кирилл Свиязов совершил силовой прием против форварда москвичей Максима Пестушко.

Изучив видеоматериалы матча, принимая во внимание полученную Пестушко травму, СДК, помимо большого плюс автоматически дисциплинарного до конца игры штрафа (5+20 минут), наказал Свиязова максимально возможной десятиматчевой дисквалификацией.

– В прошлом году мы не случайно увеличили максимальное наказание за удар в голову до десяти матчей. По предварительному заключению врачей у Пестушко черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и повреждение лицевых костей. Мы и дальше будем наказывать подобным образом за удары в голову, чтобы исключить такие травмы, - пояснил председатель СДК Валерий Каменский.











Рубрика: КХЛ | 2.10.2013




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru