Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



КХЛ дисквалифицировала Свиязова на 10 матчей




Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел эпизод матча «Динамо» М – «Северсталь», когда на 37 минуте встречи защитник гостей Кирилл Свиязов совершил силовой прием против форварда москвичей Максима Пестушко.

Изучив видеоматериалы матча, принимая во внимание полученную Пестушко травму, СДК, помимо большого плюс автоматически дисциплинарного до конца игры штрафа (5+20 минут), наказал Свиязова максимально возможной десятиматчевой дисквалификацией.

– В прошлом году мы не случайно увеличили максимальное наказание за удар в голову до десяти матчей. По предварительному заключению врачей у Пестушко черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и повреждение лицевых костей. Мы и дальше будем наказывать подобным образом за удары в голову, чтобы исключить такие травмы, - пояснил председатель СДК Валерий Каменский.











Рубрика: КХЛ




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru