Спортивное обозрение



Анисин покинул расположение «Донбасса» из-за драки




Нападающий «Донбасса» Михаил Анисин покинул расположение команды из-за драки с одноклубником, сообщает «Р-Спорт».

Сообщается, что в субботу у Анисина произошел конфликт с одноклубником — Сергеем Варламовым, который после драки оказался в больнице. Анисин покинул расположение «Донбасса». Причины конфликта не разглашаются.

Напомним, что Анисин перешел в «Донбасс» в конце октября из нижнекамского «Нефтехимика». За украинский клуб форвард провел 6 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, не отметившись в них набранными очками.

«За любой эксцесс с игроками команды отвечает главный тренер. В данной ситуации именно я несу ответственность перед владельцами команды за ситуацию, за недавнее приобретение Михаила и за те серьезные средства, которые были клубом мобилизованы», - приводит слова главного тренера «Донбасса» Андрея Назарова «Спорт-Экспресс». 











Рубрика: КХЛ | 16.11.2013




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru