Чемпионат мира по хоккею 2018 - Спортивное обозрение



Анисин покинул расположение «Донбасса» из-за драки




Нападающий «Донбасса» Михаил Анисин покинул расположение команды из-за драки с одноклубником, сообщает «Р-Спорт».

Сообщается, что в субботу у Анисина произошел конфликт с одноклубником — Сергеем Варламовым, который после драки оказался в больнице. Анисин покинул расположение «Донбасса». Причины конфликта не разглашаются.

Напомним, что Анисин перешел в «Донбасс» в конце октября из нижнекамского «Нефтехимика». За украинский клуб форвард провел 6 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, не отметившись в них набранными очками.

«За любой эксцесс с игроками команды отвечает главный тренер. В данной ситуации именно я несу ответственность перед владельцами команды за ситуацию, за недавнее приобретение Михаила и за те серьезные средства, которые были клубом мобилизованы», - приводит слова главного тренера «Донбасса» Андрея Назарова «Спорт-Экспресс». 











Рубрика: КХЛ | 16.11.2013




Кубок Гагарина 2018. Финал. «Ак Барс» - ЦСКА

Финал Кубка Гагарина 2018

В финале 10-го юбилейного розыгрыша Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея казанский «Ак Барс» и московский ЦСКА.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.
























© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru