Спортивное обозрение



КХЛ объявила составы на Матч звезд-2014




Континентальная хоккейная лига утвердила окончательные составы команд Запада и Востока, которые 11 января сойдутся в шестом в истории Матче звезд КХЛ в Братиславе.

В сборной Запада выступят защитники Богдан Киселевич («Северсталь»), Илья Горохов («Локомотив») и Денис Денисов (ЦСКА), нападающие Милан Бартович, Мирослав Шатан (оба – «Слован»), Марцел Хосса («Динамо» Рига) и Максим Афиногенов («Витязь»).

Ранее в команду Запада были избраны:

Вратари: Александр Еременко («Динамо») и Иван Лисутин («Витязь»).

Защитники: Сандис Озолиньш («Динамо» Рига), Дерон Куинт («Спартак»), Кертис Фостер («Медвешчак») и Максим Чудинов (СКА).

Нападающие: Александр Радулов, Николай Прохоркин (оба – ЦСКА), Илья Ковальчук, Виктор Тихонов (оба – СКА), Джонатан Чичу («Медвешчак») и Леонид Комаров («Динамо»).

В сборной Востока выступят защитники Евгений Медведев («Ак Барс»), Андрей Зубарев («Салават Юлаев»), Денис Куляш («Авангард») и нападающие Александр Попов («Авангард»), Егор Миловзоров («Нефтехимик»), Якуб Петружалек («Амур») и Талгат Жайлауов («Барыс»).

Ранее в команду Востока были избраны:

Вратари: Микко Коскинен («Сибирь») и Константин Барулин («Ак Барс»).

Защитники: Кирилл Кольцов («Салават Юлаев»), Шон Хешка («Ак Барс»), Крис Ли («Металлург» Магнитогорск) и Юусо Хиетанен («Торпедо»).

Нападающие: Сергей Мозякин, Данис Зарипов (оба – «Металлург» Магнитогорск), Брэндон Боченски («Барыс»), Фёдор Малыхин («Автомобилист»), Энвер Лисин («Адмирал») и Йори Лехтеря («Сибирь»).











Рубрика: КХЛ | 24.12.2013




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru