Спортивное обозрение



Состав сборной России на Шведские хоккейные игры 2014




Главный тренер сборной России Олег Знарок определился с составом на Шведские игры, которые пройдут с 1 по 4 мая, сообщает официальный сайт ФХР.

В список вошли 28 игроков (3 вратаря, 10 защитников и 15 нападающих).

Вратари: Антон Худобин («Каролина»), Андрей Василевский («Салават Юлаев»), Станислав Галимов («Атлант»)

Защитники: Илья Никулин, Евгений Медведев (оба «Ак Барс»), Денис Денисов, Никита Зайцев (оба ЦСКА), Антон Белов, Максим Чудинов (оба СКА), Андрей Зубарев («Салават Юлаев»), Дмитрий Орлов («Вашингтон»), Егор Яковлев («Локомотив»), Александр Кутузов («Сибирь»)

Нападающие: Александр Овечкин, Евгений Кузнецов (оба «Вашингтон»), Виктор Тихонов, Вадим Шипачев (оба СКА), Александр Бурмистров, Михаил Варнаков (оба «Ак Барс»), Сергей Широков, Сергей Калинин (оба «Авангард»), Николай Кулемин («Торонто»), Илья Зубов («Адмирал»), Евгений Дадонов («Донбасс»), Андрей Локтионов («Каролина»), Сергей Плотников («Локомотив»), Антон Глинкин («Трактор»), Владимир Галузин («Торпедо»).











Рубрика: КХЛ | 30.04.2014




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru