Спортивное обозрение



В сезоне 2014/15 отменены шведский и чешский этапы Евротура




В сезоне 2014/15 Еврохоккейтур, в котором традиционнно принимают участие сборные России, Финляндии, Швеции и Чехии, претерпит изменения.

Кубок Карьяла (6 - 9 ноября) и Кубок Первого канала (18 - 21 декабря) пройдут в прежнем формате. Шведский и чешский этапы проводиться не будут, вместо них сборная России проведет две встречи с чехами в период с 5 по 8 февраля 2015 года в Чехии (в это время финны и шведы сыграют в Швеции) и две встречи с финнами в период с 15 по 19 апреля 2015 года в Финляндии (Швеция – Чехия в Швеции) и две встречи со шведами в период с 22 по 26 апреля в России (Чехия – Финляндия в Чехии).

«Если исходить из подготовки национальной сборной – это идеальная возможность «регулировать» состав, есть возможность более плодотворно работать с игроками, которые закончат на ранней стадии встречи чемпионата КХЛ, и в то же время продолжить функциональную подготовку к чемпионату мира. Ритмичность сохраняется – пару матчей на выезде всегда полезно сыграть» - приводит слова начальника Управления сборных команд ФХР Игоря Тузика официальный сайт федерации.











Рубрика: КХЛ | 25.06.2014




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru