Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



В сезоне 2014/15 отменены шведский и чешский этапы Евротура




В сезоне 2014/15 Еврохоккейтур, в котором традиционнно принимают участие сборные России, Финляндии, Швеции и Чехии, претерпит изменения.

Кубок Карьяла (6 - 9 ноября) и Кубок Первого канала (18 - 21 декабря) пройдут в прежнем формате. Шведский и чешский этапы проводиться не будут, вместо них сборная России проведет две встречи с чехами в период с 5 по 8 февраля 2015 года в Чехии (в это время финны и шведы сыграют в Швеции) и две встречи с финнами в период с 15 по 19 апреля 2015 года в Финляндии (Швеция – Чехия в Швеции) и две встречи со шведами в период с 22 по 26 апреля в России (Чехия – Финляндия в Чехии).

«Если исходить из подготовки национальной сборной – это идеальная возможность «регулировать» состав, есть возможность более плодотворно работать с игроками, которые закончат на ранней стадии встречи чемпионата КХЛ, и в то же время продолжить функциональную подготовку к чемпионату мира. Ритмичность сохраняется – пару матчей на выезде всегда полезно сыграть» - приводит слова начальника Управления сборных команд ФХР Игоря Тузика официальный сайт федерации.











Рубрика: КХЛ




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru