Спортивное обозрение



«Лев» отказался участвовать в чемпионате КХЛ-2014/15




«Лев» отказался от участия в чемпионате КХЛ в сезоне 2014/15 из-за финансовых трудностей. Как сообщает официальный сайт лиги, «Лев» по примеру «Донбасса» берет «академический спортивный» отпуск.

«После долгих переговоров мы вынуждены, к сожалению, признать, что «Лев» не примет участия в сезоне КХЛ-2014/15, потому что клуб не смог обеспечить необходимое финансирование команды на прежнем уровне. На ситуацию, в частности, повлияло то, что некоторые крупные спонсоры «Льва», такие как «Газпром» и «Шкода», отказались продолжать поддерживать клуб. Таким образом, на сегодняшний день мы располагаем только половиной необходимого бюджета. Если ситуация с финансированием изменится в лучшую сторону, то в будущем мы попытаемся вернуть хоккей КХЛ в Прагу. Пока же наш приоритет – участие в другом турнире или переезд в другой город», – приводит слова президента «Льва» Евгения  Мышковского официальный сайт команды.











Рубрика: КХЛ | 2.07.2014




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru