Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



«Лев» отказался участвовать в чемпионате КХЛ-2014/15




«Лев» отказался от участия в чемпионате КХЛ в сезоне 2014/15 из-за финансовых трудностей. Как сообщает официальный сайт лиги, «Лев» по примеру «Донбасса» берет «академический спортивный» отпуск.

«После долгих переговоров мы вынуждены, к сожалению, признать, что «Лев» не примет участия в сезоне КХЛ-2014/15, потому что клуб не смог обеспечить необходимое финансирование команды на прежнем уровне. На ситуацию, в частности, повлияло то, что некоторые крупные спонсоры «Льва», такие как «Газпром» и «Шкода», отказались продолжать поддерживать клуб. Таким образом, на сегодняшний день мы располагаем только половиной необходимого бюджета. Если ситуация с финансированием изменится в лучшую сторону, то в будущем мы попытаемся вернуть хоккей КХЛ в Прагу. Пока же наш приоритет – участие в другом турнире или переезд в другой город», – приводит слова президента «Льва» Евгения  Мышковского официальный сайт команды.











Рубрика: КХЛ




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru