Спортивное обозрение



КХЛ объявила составы на Матч звезд-2015




Континентальная хоккейная лига утвердила окончательные составы команд Запада и Востока, которые 25 января сойдутся в седьмом в истории Матче звезд КХЛ в Сочи.

В сборной Запада выступят защитники Мэтт Гилрой («Атлант») и Никита Щитов (ХК «Сочи»), нападающие Дмитрий Кагарлицкий («Северсталь»), Сергей Плотников («Локомотив») и Андре Петерссон (ХК «Сочи).

В сборной Востока выступят защитники Эрик Густафссон («Авангард») и Майк Ландин («Барыс»), нападающие Джастин Азеведо («Ак Барс»), Никита Гусев («Югра») и Юрий Петров («Лада»).

Стартовые составы, которые были определены в результате интернет-голосования болельщиков, выглядят следующим образом:

Запад: вратарь Александр Еременко («Динамо» М), защитники Ник Бэйлен («Динамо» Мн) и Райан Гундерсон («Йокерит»), нападающие Александр Радулов (ЦСКА), Илья Ковальчук (СКА) и Стив Мозес («Йокерит»).

Восток: вратарь Константин Барулин («Авангард»), защитники Кирилл Кольцов («Салават Юлаев») и Крис Ли («Металлург» Мг), нападающие Сергей Мозякин («Металлург» Мг), Данис Зарипов («Металлург» Мг) и Сергей Костицын («Ак Барс»).

Вторые пятерки и вратарей выбрали представители средств массовой информации, проголосовавшие за следующих игроков:

Запад: вратарь Станислав Галимов (ЦСКА), защитники Никита Зайцев (ЦСКА) и Андрей Миронов («Динамо» М), нападающие Артемий Панарин (СКА), Джонатан Чичу («Динамо» Мн) и Войтек Вольски («Торпедо»).

Восток: вратарь Якуб Коварж («Автомобилист»), защитники Патрик Херсли («Сибирь») и Илья Никулин («Ак Барс»), нападающие Денис Паршин («Авангард»), Найджел Доус («Барыс») и Дмитрий Кугрышев («Сибирь»).











Рубрика: КХЛ | 16.01.2015




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru