Спортивное обозрение



Владимир Плющев назначен главным арбитром КХЛ




Бывший тренер сборной России Владимир Плющев назначен на должность главного арбитра КХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

Правление КХЛ на заседании 24 января приняло решение о модернизации института оценки качества судейства, для чего был разработан проект положения о главном арбитре. Правление представило несколько кандидатур, из которых президент КХЛ Дмитрий Чернышенко выбрал Плющева.

«Деятельность главного арбитра позволит оперативно контролировать работу судей и вносить необходимые коррективы. Главный арбитр составляет и представляет руководству лиги рейтинги судей, которые впоследствии будут влиять на их участие в плей-офф и будущем сезоне», - сообщается на официальном сайте лиги.











Рубрика: КХЛ | 14.02.2015




Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.

Знаменитые спортсмены без одежды



Знаменитые спортсмены, как известно, обладающие привлекательным телосложением, нередко принимают участие в съемках для глянцевых журналов.

100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».






















© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.r