Спортивное обозрение



Владимир Плющев назначен главным арбитром КХЛ




Бывший тренер сборной России Владимир Плющев назначен на должность главного арбитра КХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

Правление КХЛ на заседании 24 января приняло решение о модернизации института оценки качества судейства, для чего был разработан проект положения о главном арбитре. Правление представило несколько кандидатур, из которых президент КХЛ Дмитрий Чернышенко выбрал Плющева.

«Деятельность главного арбитра позволит оперативно контролировать работу судей и вносить необходимые коррективы. Главный арбитр составляет и представляет руководству лиги рейтинги судей, которые впоследствии будут влиять на их участие в плей-офф и будущем сезоне», - сообщается на официальном сайте лиги.











Рубрика: КХЛ | 14.02.2015




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru