Спортивное обозрение



Знарок не будет совмещать посты в сборной и «Динамо»




Главный тренер сборной России Олег Знарок не будет совмещать должности тренера в сборной России и «Динамо». Об этом на пресс-конференции заявил президент московского клуба Аркадий Ротенберг.

Отметим, что в течение нынешнего сезона не раз появлялась информация, что Знарок может совмещать должности главного тренера в «Динамо» и сборной.

«Совмещение запрещено регламентом, я высказываюсь, что это не совсем правильно. Тренер должен ежедневно тренировать. Мы предлагали Знарку, что мы можем ходатайствовать о том, чтобы он совмещал. Но он сказал, что для него это неприемлемо. И он был привлечен (в «Динамо») в качестве консультанта. Тогда я считал, что это правильно, сейчас я считаю, что это неправильно», - приводит слова Ротенберга «Р-Спорт».

Напомним, в этом сезоне «Динамо» финишировало на третьем месте в Западной конференции по итогам регулярного чемпионата и уступило в 1/4 финала СКА со счетом 1-4 в серии.











Рубрика: КХЛ | 2.04.2015




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru