Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Знарок не будет совмещать посты в сборной и «Динамо»




Главный тренер сборной России Олег Знарок не будет совмещать должности тренера в сборной России и «Динамо». Об этом на пресс-конференции заявил президент московского клуба Аркадий Ротенберг.

Отметим, что в течение нынешнего сезона не раз появлялась информация, что Знарок может совмещать должности главного тренера в «Динамо» и сборной.

«Совмещение запрещено регламентом, я высказываюсь, что это не совсем правильно. Тренер должен ежедневно тренировать. Мы предлагали Знарку, что мы можем ходатайствовать о том, чтобы он совмещал. Но он сказал, что для него это неприемлемо. И он был привлечен (в «Динамо») в качестве консультанта. Тогда я считал, что это правильно, сейчас я считаю, что это неправильно», - приводит слова Ротенберга «Р-Спорт».

Напомним, в этом сезоне «Динамо» финишировало на третьем месте в Западной конференции по итогам регулярного чемпионата и уступило в 1/4 финала СКА со счетом 1-4 в серии.











Рубрика: КХЛ




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru