Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Назаров ушел из «Барыса» и стал главным тренером СКА




Андрей Назаров возглавил питерский СКА, подписав с клубом двухлетний контракт, сообщает официальный сайт команды.

«Для меня работать в клубе-чемпионе – большая честь и огромная ответственность. Руководством клуба поставлена задача защитить звание обладателя Кубка Гагарина и стать чемпионом страны. Вся наша будущая работа будет подчинена этим целям... Благодарен «Барысу» за понимание. На самом деле «Барыс» мне очень сильно доверял, но поступили такие предложения, от которых, наверное, ни один тренер не откажется», – отметил Назаров», – отметил Назаров.

«В принятом решении о назначении Назарова главным тренером вижу только плюсы. Минусов, считаю, нет», – приводит слова вице-президента СКА Романа Ротенберга «Спорт Экспресс».

«Совет директоров СКА единогласно принял решение выбрать Назарова в качестве главного тренера, хотя у нас были и другие кандидатуры. Не буду называть их, чтобы не расстраивать тех, кого не выбрали. С «Барысом» нам удалось договориться. Это было сделано на дружеской основе», – цитирует члена совета директоров СКА Александра Медведева ТАСС.











Рубрика: КХЛ




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru