Спортивное обозрение Чемпионат мира по хоккею 2021




Назаров ушел из «Барыса» и стал главным тренером СКА


Андрей Назаров возглавил питерский СКА, подписав с клубом двухлетний контракт, сообщает официальный сайт команды.

«Для меня работать в клубе-чемпионе – большая честь и огромная ответственность. Руководством клуба поставлена задача защитить звание обладателя Кубка Гагарина и стать чемпионом страны. Вся наша будущая работа будет подчинена этим целям... Благодарен «Барысу» за понимание. На самом деле «Барыс» мне очень сильно доверял, но поступили такие предложения, от которых, наверное, ни один тренер не откажется», – отметил Назаров», – отметил Назаров.

«В принятом решении о назначении Назарова главным тренером вижу только плюсы. Минусов, считаю, нет», – приводит слова вице-президента СКА Романа Ротенберга «Спорт Экспресс».

«Совет директоров СКА единогласно принял решение выбрать Назарова в качестве главного тренера, хотя у нас были и другие кандидатуры. Не буду называть их, чтобы не расстраивать тех, кого не выбрали. С «Барысом» нам удалось договориться. Это было сделано на дружеской основе», – цитирует члена совета директоров СКА Александра Медведева ТАСС.














Патрик Марло побил рекорд Горди Хоу по матчам в истории

Патрик Марло

Патрик Марло обновил лучший показатель Национальной хоккейной лиги по количеству сыгранных матчей в регулярных сезонах, который держался 59 лет.

Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru