Спортивное обозрение



Войнов подписал трехлетний контракт со СКА




Защитник Вячеслав Войнов подписал трехлетний контракт со СКА, сообщает официальный сайт питерского клуба. Как сообщается, хоккеист будет выступать в команде под 27 номером.

Напомним, несколько дней назад челябинский «Трактор» обменял права на Войнова в СКА на денежную компенсацию.

Представитель «Лос-Анджелеса», с которым у Войнова контракт, заявил, что клуб не будет препятствовать защитнику подписать контракт с клубом Континентальной хоккейной лиги. А сегодня из-за океана поступила информация, что контракт россиянина с «Лос-Анджелесом» разорван. Об этом заявил заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли.

«Войнов в Санкт-Петербурге и принял решение играть в СКА, в связи с тем что клуб будет бороться за Кубок Гагарина», - заявил агент хоккеиста Равиль Исхаков.

В НХЛ Войнов выступал за «Лос-Анджелес», в составе которого защитник набрал 81 (18+63) очко в 190 матчах регулярного чемпионата и 25 (9+16) очков в 64 играх Кубка Стэнли.











Рубрика: КХЛ | 29.10.2015




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru