Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Войнов подписал трехлетний контракт со СКА




Защитник Вячеслав Войнов подписал трехлетний контракт со СКА, сообщает официальный сайт питерского клуба. Как сообщается, хоккеист будет выступать в команде под 27 номером.

Напомним, несколько дней назад челябинский «Трактор» обменял права на Войнова в СКА на денежную компенсацию.

Представитель «Лос-Анджелеса», с которым у Войнова контракт, заявил, что клуб не будет препятствовать защитнику подписать контракт с клубом Континентальной хоккейной лиги. А сегодня из-за океана поступила информация, что контракт россиянина с «Лос-Анджелесом» разорван. Об этом заявил заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли.

«Войнов в Санкт-Петербурге и принял решение играть в СКА, в связи с тем что клуб будет бороться за Кубок Гагарина», - заявил агент хоккеиста Равиль Исхаков.

В НХЛ Войнов выступал за «Лос-Анджелес», в составе которого защитник набрал 81 (18+63) очко в 190 матчах регулярного чемпионата и 25 (9+16) очков в 64 играх Кубка Стэнли.











Рубрика: КХЛ




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru