Спортивное обозрение



Сборная Запада обыграла Восток в Матче звезд КХЛ 2016




В Матче звезд Континентальной хоккейной лиги, который завершился в Москве, команда Запада переиграла сборную Востока. В матче был зафиксирован рекордный счет для таких мероприятий - обе команды 51 раз поражали ворота. До вчерашнего дня самый крупный счет (18:16) был зафиксирован трижды: в Санкт-Петербурге, Братиславе и Сочи.

Сборная Запада - Сборная Востока - 28:23 (10:6, 7:12, 11:5)

Самым результативным хоккеистом матча стал нападающий минского «Динамо» Мэтт Эллисон. В копилке канадца семь заброшенных шайб и одна результативная передача.

Форвард финского «Йокерита» Брэндон Козун набрал 9 (6+3) очка в игре. Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин записал на свой  счет 8 (6+2) очков, на счету его одноклубника такжн 8 (4+4) результативных балла.











Рубрика: КХЛ | 24.01.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru