Спортивное обозрение Чемпионат мира по хоккею 2021




Сборная Запада обыграла Восток в Матче звезд КХЛ 2016


В Матче звезд Континентальной хоккейной лиги, который завершился в Москве, команда Запада переиграла сборную Востока. В матче был зафиксирован рекордный счет для таких мероприятий - обе команды 51 раз поражали ворота. До вчерашнего дня самый крупный счет (18:16) был зафиксирован трижды: в Санкт-Петербурге, Братиславе и Сочи.

Сборная Запада - Сборная Востока - 28:23 (10:6, 7:12, 11:5)

Самым результативным хоккеистом матча стал нападающий минского «Динамо» Мэтт Эллисон. В копилке канадца семь заброшенных шайб и одна результативная передача.

Форвард финского «Йокерита» Брэндон Козун набрал 9 (6+3) очка в игре. Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин записал на свой  счет 8 (6+2) очков, на счету его одноклубника такжн 8 (4+4) результативных балла.














Патрик Марло побил рекорд Горди Хоу по матчам в истории

Патрик Марло

Патрик Марло обновил лучший показатель Национальной хоккейной лиги по количеству сыгранных матчей в регулярных сезонах, который держался 59 лет.

Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru