Спортивное обозрение



ЦСКА уступил «Витязю», Радулов подрался с Бердюковым




В очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ЦСКА на своем льду уступил «Витязю» - 2:4 (1:1, 0:2, 1:1). В составе хозяев отличились Никита Зайцев (09:36, бол.) и Артем Блажиевский (59:31), у гостей шайбы забивали Никита Выглазов (04:25), Роман Хорак (28:57, бол.), Антон Королев (34:33) и Дмитрий Шитиков (59:47, п.в.).

На 12-й минуте третьего периода между нападающим армейского клуба Александром Радуловым и защитником гостей Георгием Бердюковым произошла драка. Радулов получил 17 минут штрафа, а Бердюкову судьи выписали 30 штрафных минут.

Напомним, через несколько дней стартует очередной розыгрыш Кубка Гагарина. Здесь можно приобрести билеты на все хоккейные матчи Москвы. Календарь игр и результаты матчей будут представлены на этой странице.











Рубрика: КХЛ | 17.02.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru