Спортивное обозрение Чемпионат мира по хоккею 2021




ЦСКА уступил «Витязю», Радулов подрался с Бердюковым


В очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ЦСКА на своем льду уступил «Витязю» - 2:4 (1:1, 0:2, 1:1). В составе хозяев отличились Никита Зайцев (09:36, бол.) и Артем Блажиевский (59:31), у гостей шайбы забивали Никита Выглазов (04:25), Роман Хорак (28:57, бол.), Антон Королев (34:33) и Дмитрий Шитиков (59:47, п.в.).

На 12-й минуте третьего периода между нападающим армейского клуба Александром Радуловым и защитником гостей Георгием Бердюковым произошла драка. Радулов получил 17 минут штрафа, а Бердюкову судьи выписали 30 штрафных минут.

Напомним, через несколько дней стартует очередной розыгрыш Кубка Гагарина. Здесь можно приобрести билеты на все хоккейные матчи Москвы. Календарь игр и результаты матчей будут представлены на этой странице.














Патрик Марло побил рекорд Горди Хоу по матчам в истории

Патрик Марло

Патрик Марло обновил лучший показатель Национальной хоккейной лиги по количеству сыгранных матчей в регулярных сезонах, который держался 59 лет.

Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru