Спортивное обозрение



Знарок подписал 2-летний контракт со СКА




Олег Знарок стал главным тренером СКА. Специалист подписал с питерским клубом двухлетний контракт, сообщает официальный сайт команды.

«Несколько часов назад подписал двухлетний контракт со СКА. Сократил себе отпуск в Юрмале», - приводит слова Знарка «Советский спорт».

В тренерский штаб СКА войдут бывший главный тренер московского «Динамо» Харийс Витолиньш и тренер вратарей «Динамо» и сборной России Рашит Давыдов.

Также сегодня опубликована информация, что наставник СКА Сергей Зубов покинул свой пост. Команду вместе Зубовым покинули Алексей Ярушкин и Яри Каарела. Александр Микульчик и Максим Соколов в следующем сезоне будут работать с молодежной командой «СКА-1946».











Рубрика: КХЛ | 1.06.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru